Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » ТЫ ДУРАК! - САМ ДУРАК! - ОТ ДУРАКА СЛЫШУ

ТЫ ДУРАК! - САМ ДУРАК! - ОТ ДУРАКА СЛЫШУ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЫ ДУРАК! - САМ ДУРАК! - ОТ ДУРАКА СЛЫШУ!http://sd.uploads.ru/It3eu.png

Кто-то богов убивает, кто-то оживляет, а кто-то определяет в каком теле им пробудиться. И только этот третий знает, куда занесло тех или иных божков. Двум сестрам необходимо найти третью, ведь только вместе они могут хоть как-то уберечь собственные жизни от гнева богов. Да и семья, она и есть семья. Тор же, пробудившись совершенно один, да еще и без любимого Мьельнира в заду, пытается узнать судьбу своих родственничков и место их дислокации, о чем ему может поведать лишь Лахесис. Но этой разнородной компании нужно поторопиться, ведь не они одни ищут заветную мойру.

• Персонажи: Атропос, Клото, Тор, Лахесис
• Место: где-то у небольшого придорожного мотеля, штат Иллинойс
• Время: день-вечер 10 февраля 2014 г.

• События: Атропос ругается с Клото и Тором. Клото ругается с Атропос. Тор мечтает о любимом Мьельнире. В этом хаосе и содоме им предстоит как-то отыскать дорогу к Лахесис и успеть сделать это первыми. Но смогут ли они сохранить свою маленькую группку единой?

0

2

adam and the ants – kings of the wild frontier

Итак, вы видите вон ту девушку? Да, ту, что нервно хлопнула дверью темно-зеленого линкольн таун кара серии 1986 года? Вы видите, как яростно она орет на кого-то в стороне? Так вот всему этому есть логическое объяснение, по крайней мере, кажется, что оно есть.

Сложившаяся ситуация была больше, чем нелепа, и Атропос давно уже перестала понимать кто она, где находится и как в этот бедлам попала. На нее изредка находили приступы истерии, и в данный момент шкала, определяющая  состояние ее нервов, постепенно становилась ярко пунцовой. С одной стороны ее раздражало, что ее бестолковая сестра решила возродить всех богов, и теперь мойре приходится таскаться по непроходимым лесам Иллинойса на разваливающейся угнанной машине, спасая собственный зад. С другой стороны, ее еще менее радовала компания, собравшаяся в это путешествие. Бестолковая, как уже было упомянуто, сестра и не менее бестолковый бог грома и молнии скандинавского пантеона. Атропе странно было, что второй до сих пор не пытался ее прикончить, но она знала, что еще не вечер и своим поведением она явно добьется не объятий.

- Какого черта у этого драндулета так быстро заканчивается бензин! - крикнула мойра, выйдя из машины и с силой захлопнув дверь. На дворе стоял месяц февраль, а потому было достаточно прохладно, если не сказать холодно. Поежившись в толстом бордовом свитере с скандинавским (о, какая ирония) орнаментом из оленей и снежинок, Петра огляделась вокруг. Конечно же заправки в поле зрения не оказалось, зато оказался небольшой захудалый мотель с типичным для местности названием "Три сосны". И хотя сосен вокруг было раз в сто больше, люди почему-то выбрали именно это название. В человеческом устройстве мойра еще многого не понимала, а со всей этой заварушкой с богами времени на исследования не оставалось.

Бедная Лахесис должно быть изрядно перепугалась, раз запряталась в какой-то непроходимой глуши этого штата, и одному черту известно, где именно она скрывается. Благо черт был на стороне этой нелепой троицы, и мойры могли чувствовать месторасположение любой из сестер и приближение к ней. Сейчас же Атропос не чувствовала ничего, кроме досады и злобы на весь окружающий мир.

Она топталась на месте, пытаясь поглубже укутаться в объемный свитер, но все было бесполезно и мороз медленно, но верно проползал под одежду, касаясь ее кожи. Она очень жалела, что в спешке напялила именно эту черную юбку, едва доходящую до колен, потому что плотные черные колготки все равно никак не согревали ног.

В отчаянии она пнула колесо умершей без топлива машины. Акт совершенно бесполезный, но необходимый, чтобы хоть как-то разредить нарастающее напряжение. С немым вопросом в глазах она взглянула на своих спутников. Ну и что теперь? Чего вы ожидали? Это все из-за вас. Особенно из-за Клото. Как вообще могло прийти в голову возродить богов. Как? Атропос была уверена, что они уже начинали плести новые интриги и разводить новые бойни. Не то чтобы она была против бойней, но обычно боги играли грязно, убивали некрасиво, и в целом вели себя отнюдь не по-божески.

А она, вместо того, чтобы с бокалом красного полусладкого наслаждаться странной, но интересной работой очередного человеческого режиссера, стоит посреди непроходимого соснового леса, на морозе, в компании полных идиотов. Просто стоит, в то время как каждую секунду ее жизни может угрожать смертельная опасность в виде опомнящегося божка.

Да, всему этому кажется есть логическое объяснение.

+1

3

одета

серый кашемировый свитер, черные джинсы, невысокие черные сапоги на плоском ходу, черное пальто

Я закрываю глаза и слышу звук клацающих ножниц. Что в таких случаях обычно говорят, как ты могла, внутри меня обрушился самолет, я глотаю стекло? Хочешь правду? Я благодарна тебе за это, как благодарен маленький ребенок за мороженое, клерк – за повышение, старики – за объятия своих детей. Однажды я открыла глаза, глубоко вдохнула и наконец-то начала жить. Хотя мы теперь единственные боги во всей вселенной, у которых никогда не было и не будет настоящих родителей.
В полутемном салоне линкольна пахнет старостью и кислинкой мужского пота. Я задумываюсь об этом запахе, смеси соли и металла, и снова слышу звук клацающих ножниц. Золотистая нить теряет цвет и падает на землю мучительно долго, и отдается звоном в ушах. Мне интересно, что должны чувствовать такие люди, когда сидят в одном автомобиле – я на заднем сидении, как мне положено.
Мы резко тормозим, я вздрагиваю и открываю глаза. Хлопает старая, чуть заржавевшая дверь, я улыбаюсь тихонько, подняв немного уголки губ. Если бы скандинавский бог был просто моим приятелем, я бы, наверное, даже переглянулась с ним – ты хочешь быть сильной и независимой, а похожа на маленького воробья. Я открываю свою дверь только со второго раза, и холодный воздух обжигает мои легкие. Если бы мы были обычными людьми, все было бы намного проще.
- Ты так смотришь, как будто веришь, что у нас сейчас есть другой выбор, - я смеюсь, и смех мой больше похож на собачий лай. Тебя эта ситуация раздражает, меня – забавляет. Все нормально, мы самые разные сестры на всем белом свете. – Ты как думаешь, громовержец? Не люблю называть никого по имени – появляется ощущение, что я им чем-то обязана.
На улице стремительно темнеет, и мне не хочется решать такие вопросы в кромешной пустоте. Случайное совпадение (насмешка сюжета?) – ни одной заправки, но целый мотель. Конечно же я знаю, где наша средняя сестра, конечно, мы можем все разом переместиться к ней и закончить всеобщие страдания – но зачем? Ради эфемерного чувства, что все резко стало хорошо, что нам ничего не угрожает, и жить нам еще тысячи и тысячи лет? С каждым знаком вопроса в своей голове я теряю каплю рассудка.
Порой мне кажется, что я слышу как трещит мой хребет под тяжестью всех тех жизней, которые я проживаю. А знаете, в чем кроется вся соль нашего существования? Люди существуют столько же, сколько мы, только им повезло прийти в этот мир смертными. Мы даем им выбор, разве это считается жестокостью? Мы не нажимаем на курок, мы даем выбор человеку, нажать на него или не нажать. Просто чаще всего получается так, что они нажимают.
Я кутаюсь в ворот своего черного пальто (о да, я из тех, кто предусмотрительно одевается по погоде), и вокруг повисает тяжелая осязаемая тишина. Она тягучим сиропом протекает между иголками сосен, заливается в каждое дупло на деревьях и медленно расползается по земле. Я выдаю какой-то горловой звук, чтобы стряхнуть с себя эту липкую массу, вдруг ветер, как по заказу, и секундное ощущение ямы проходит. Эта яма – та, в которую проваливается любое счастье.
Кстати, у меня в сумке – бутылка красного. Что там у вас, я пока еще не поняла.

Отредактировано Clotho (2014-08-27 23:05:36)

+1

4

Квест заморожен.

0

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » ТЫ ДУРАК! - САМ ДУРАК! - ОТ ДУРАКА СЛЫШУ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно