Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2013, white-out

2013, white-out

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/Vxu7L.jpg

Персонажи: Mokoš, Morana
Место действия : Детроит, штат Мичиган, номер отеля.
Дата и время: 14 марта, поздний вечер.
Предупреждение! -

События: полные душевной теплоты вечерние разговоры двух любительниц абсента.

Отредактировано Mokoš (2014-11-22 21:00:03)

+1

2

До чего же люди любят делать всё чужими руками. Убрать политического конкурента, избавиться от назойливого мужа, проучить кредитора - просто наняв нужного человека. Всё, чтобы, не дай боже, не замараться. Тильда ничего не имеет против - заточенная под убийства, но не имеющая мотивов, так она может реализовывать свои таланты хоть сколько-нибудь осмысленно и доходно. Но если её заказчики думают, что заплатив за работу останутся чисты, то сильно ошибаются. Убийца мало чем отличается от простого оружия, и, увы, в преисподнюю отправляться именно её работодателям, спускающим курок.
Усмехнувшись, брюнетка разглядывает пистолет в собственных руках. Чувствует ли она что-то, стреляя в человека? Пожалуй, нет. Для неё не имеет значения, кто умрет - женщина заключает сделки. А работа есть работа - в ней нет места эмоциям. Она очень хороший работник, и высоко оплачиваемый.
Очередная цель, новый город. Одинаково серые улицы и лица, подсвеченные неоном, контрастно яркие им вывески стрип-клубов и ломбардов -  всё это завораживает и увлекает в паутину злачных переулков. В кислотном вареве вечернего Детройта куда проще раствориться самому, чем отыскать жертву. Но информаторы Нордхаген надежны и весьма точны - нужный отель находится без проблем. Незаметно пробраться в номер цели, мимо службы безопасности и персонала гостиницы? Да вы что, за ребенка её держите?
И вот убийца, сгорбившись, сидит на постели некой Гертруды Хоган, и до блеска начищает ствол пистолета. Даже в скрытном полумраке комнаты, освещенной только уличными фонарями, навязчиво бьющими белым глазом в не задернутые шторами окна, персона Тильды смотрится инородно на тщательно заправленных, дорогих простынях. Вся затянутая в черное, с этим своим выбритым виском и дурацкими сережками и заклепками где ни попадя, в несуразно массивной обуви. Она совсем не подходит элитным апартаментам, и куда органичнее вписалась бы в интерьер дешевого бара, где таких фриков полным-полно. Однако, реальности приходится поперхнуться этаким несоответствием и заткнуться - брюнетка уйдет только после того, как ковер цвета слоновой кости дополнят красные брызги и элегантно скорчившееся тело Гертруды. Вот тогда уж всё снова станет утонченно и изысканно.
Ах да. Цель - эта Хоган, видимо, многим перешла дорогу. Поначалу она не хотела браться за заказ - на примете было куда более выгодное дело. Но когда желающих накопился небольшой список, а сумма выросла до астрономических размеров, даже её хладнокровие дало трещину. Нордхаген не на шутку заинтересовалась персоной жертвы, за смерть которой платили неприличные деньги. И не осталась разочарованной.
"Железная Бизнес-Леди, такая не то, что партнера под каблук возьмет - любого зарвавшегося конкурента по струнке ходить заставит. И вдруг - глава благотворительного фонда, экая мать милосердия. Весьма неоднозначная дама. А какие точеные черты - просто Снежная Королева воплоти. Даже немного жаль."
Женщина пожимает плечами. Это не должно её волновать - на кону большой куш. И Хоган вот-вот вернется.

+2

3

Когда я впервые встала на тропу войны, я почувствовала себя на своём месте. Наконец - то. Долгое время я не могла найти себя, продолжая дело своего отца, отдавая своей семье те гроши, что сумела выгрызть из монотонных будней. Когда отца не стало все мои старания рассыпались прахом. Семья будто погрузилась в сон, отрекаясь от мирского и с тем все больше утопая в грязной жиже собственного отчаяния. Что я могу сказать о смерти после этого? Ничего, кроме того, что я её ненавижу. Нам всегда кажется, что все плохое, способное произойти на этой планете, случится не с нами. Рано или позlно плохое случается с каждым. Вопрос заключается в том, как скоро ты сумеешь взять себя в руки. Мне повезло быть первой, кто очнулся ото сна. Тогда-то я и решила больше не засыпать. Ни одна боль не стоит потерянных возможностей. Ничто не стоит нашего будущего.

Когда я закрываю за собой дверь переговорной, мне не остается ничего, кроме отказа от возможности вызвать такси. Время научило меня не терять бдительности и то, что они зовут излишней бдительностью, я называю здравым рассудком. Мой личный водитель ждет у дверей в перетянутом кожей салоне машины, но я предпочитаю дать себе волю и пройтись по вечернему городу. Разговоры утомляют и мне нужно время на восстановление внутреннего спокойствия. Он понимает и отправляется вслед за мной этой неспешностью груды метала, верностью утомленного пса. Мрачный и занимающий пространство чуть более, чем другие мужчины его возраста, Джей не говорит лишних слов, он знает эту тонкую грань между почти дружеской шуткой и угрозой увольнения. Крайне чуткий малый, не смотря на его габариты. Он спасал мою жизнь не раз, хоть это и не числится в списках его обязанностей. Переговоры затянулись, похолодевшими пальцами сжимаю свое горло, чьи голосовые связки страдали чуть более обычного. Каждый раз находится кто-то с едким желанием доказать мне, что я - женщина и мне нет места в переговорной, но к концу переговоров самые грязные подробности его жизни уже воспеты желтой прессой. И кто теперь из нас должен стоять на кухне и думать из чего приготовить ужин? Им не по вкусу такие песни - я остаюсь довольна.
Жизнь ночного города хищно протягивает ко мне свои сети в попытке затянуть в слепящие неоном улицы. И ей почти удается. Утаскивая в
подводный мир своими собственными ритмами, ослабляющими рассудок, растворяющими сознание. Взять себя в руки заставляет помявший бампер мотоциклист. Верно парнишка по неосмотрительности пренебрег большим количеством дорожных правил, раз сумел сотворить эдакую глупость. Я останавливаю Джея жестом руки, не давая мужчине выбраться из салона, на что юноша презрительно плюет в землю передо мной. Брови изгибает удивление и я уже жалею о том, что не дала волю действиям своего пса. Своеобразная забава, мне она кажется разящей гнилью и я сажусь в салон автомобиля не без брезгливости осматривая улицу. Свежего воздуха на этот вечер достаточно.

Номер встречает меня тихим жужжание замка, который лишили удовольствия подержать в себе карту входного ключа, приветственное мигание зеленой лампочки и дом, милый дом. Номера класса "люкс" отличаются своей максимальной комфортабельностью, призванной создать иллюзию уюта и спокойствия. Этот трехкомнатный лабиринт с намеком на помпезность должен лишить меня чувства тревоги, что нарастало с каждым шагом по дороге от лифта до входной двери. Повода для беспокойства нет и я по-настоящему ощущаю Присутствие только находя себя, делающей глоток виски из бокала. Женщины считают, что зачатки алкоголизма придают им большего шарма и я играю по канону, указывая гостье свободной ладонью в сторону двери, не удостоив её даже словом. Мне нет дела до оружия в её ладонях, как и ей до моей жизни. Однако для нас обеих будет лучше, если мы разойдемся в этот вечер мирно.

+1

4

Хоган весьма пунктуальна, и учтиво не заставляет себя долго ждать. Убийца как раз прикручивает к оружию глушитель, когда слышит едва различимый - а как иначе в таком дорогом номере - скрип двери, и легкие, но уверенные шаги. Брюнетка только перекладывает пистолет в левую руку, ничуть не меняя внешне расслабленной позы, и не выказывая напряжения. И пускай это очень невежливо - убивать с налетом нескрываемого пофигизма на лице, так и Нордхаген не из самых тактичных людей.
В спальню входит Она. Эффектная особа, статная, царственная в осанке и движениях - женщина производит неизгладимое впечатление, которое, пристыдив самых ярых сексистов, неминуемое потопит их скепсис и убеждения. Весь облик Гертруды, говорит не столько о явственно видной властности её натуры, сколько отражает внутреннюю силу, которая, наверняка, подавляет чаще стихийно, нежели осознанно.
Тильда чуть приподнимает бровь, её, всё же, задели врасплох. Трудно сказать, что именно, аура блондинки, или откровенный жест презрения в её сторону. Тут шведку не просто не боятся - просят пойти вон, словно вороватую горничную, которую застали за кражей благородные и снисходительные хозяева. Убийца даже не сразу находится в ответ на подобное пренебрежение, наблюдает за бокалом в тонких пальцах, и янтарным его содержимым. Не так часто ей приходится чувствовать себя чернью, не находя в глазах жертвы искомого страха, внесенного в реестр технических радостей пресыщенной шведки - монолит выдержки Хоган не оставляет даже слабой надежды на усладительные картины корчей и предсмертные отголоски чужого микроАда.
Тиль восхищена этакой самозабвенной наглостью до самых глубин своей маргинальной сути. И как только можно заказывать убийство такой женщины? Сколь скорбное и расточительное отношение к уникальным человеческим ресурсам в соотношении с подавляющей посредственностью, как качества и количества. Что до нашей наемной убийцы - она, как видно, выступает в этой сцене аттракционом невиданной щедрости. Чувство собственного превосходства по спекулятивным ценам, полцарства - за жизнь той, кто мешает великим свершениям небольшой кучки надутых ничтожеств.
Никаких иллюзий насчет того, что Нордхаген поставит собственные внезапные симпатии  превыше выполнения заказа. Никакой надежды. И всё же, она медлит, упуская драгоценные мгновения. Непозволительная, праздная роскошь.
- Госпожа Хоган, назовите мне хоть одну разумную причину, по которой я не всажу вам пулю в затылок. Надеюсь, вы не ждете, что я встану и уйду просто так, покоренная вашим неоспоримым обаянием - ведь это неминуемо похоронит мою репутацию, - казалось бы исполненный безмятежностью тон, в самом деле несоизмеримо пафосен и отдает заметным холодком. Брюнетку забавляет происходящее, но столь явного пренебрежения к себе, она не потерпит.

Отредактировано Morana (2014-12-16 23:58:46)

+1

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2013, white-out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно