Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2013, заходи на чай

2013, заходи на чай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Персонажи: Shiva, Kali
• Место: Великобритания, старая психиатрическая лечебница в предместье Лондона.
• Дата и время: сентябрь, полдень
• Предупреждение! мы - милейшие, хихихи.
• Примечание: сюжетный (вступление Шивы в Орден).

• События: Кали, право слово, очень долго искала этого безумца. Каково же было ее удивление, когда была получена информация о том, что тот - клиент психушки? В поисках собрата по пантеону и бога, с которым ее некогда слишком много связывало, она отправляется в Лондон с весьма выгодным предложением.

+1

2

Белые стены обволакивают меня, точно в муке, будто я будущая котлета, которую бросят в рот ненасытного мира. Больше жаркого из человеческих сердец, больше хлопьев из ногтей, больше семечек из зубов, где салат из пальцев младенцев, и почему так мало бесподобного женского масла? Ещё-ещё! Побольше перемолотых костей, чтобы чувствовался приятный хруст, побольше лёгких закусок из вяленых старческих очей, где гамбургеры, булочками которых являются потресканные пятки? Ну же, подкиньте ещё, подкиньте меня в его блюдце без каёмки, пусть перекусит.
Месяц тому назад я вспомнил, что меня зовут Давид. Каковы было моё удивление, когда спелые медсестрички заботились обо мне, обращались на это имя, а я думал, что у них не всё в порядке с головой, что, быть может, они так пытаются себя успокоить, потому что их парней звали Давидами, и все ушли от них, изменили или были измененными. Я думал, что так они хотят заполнить ту пустоту, которую эти Давиды создали. Но нет. Оказывается, я был единственным Давидом в их жизнь, единственным, кто трахал их, будучи связанным по рукам и ногам, в секрете от санитаров и главного врача. И они хорошо ко мне относились, зная, что вечером их ждёт моя дрель. Правда, приходилось справляться в тайне от других медсестер, они ревновали меня друг к другу, а значит, пока две вышли покурить или на осмотр, я копался в щели третей, и так до тех пор, пока эти стерляди белохалатные не насытятся мной.
Не глядя на все плюсы моего пребывания здесь, в затхлой психиатрической лечебнице, - радоваться я не мог. Слишком много минусов, которые мешали мне вдыхать на полную грудь, слишком много запретов, которые я всячески нарушал, сам того не ведая. Мне никто не говорил о том, что нельзя рисовать на стенах, но я это делал; из лобковых волос, нити и зубочистки - я создал кисточку, а из свежего пореза на ладони и бледно-салатовой зубной пасты - краски. Порой мне удавалась выпросить обрубок карандаша у медсестер, предварительно отработав.
Моим холстом был белый, слегка заплесневевший кафель сортира; слишком влажный, но мне это нравилось, мне нравилось, что краски движутся вольно, скользят так, словно они устроили лыжные гонки. Эти подтёки были ничем иным, как изюминкой моего шедевра, и я за него поплатился. Во-первых, с меня выбили всю мою гениальность два санитара, чуть ли не затолкав в зад дух Ван Гога, Боттичелли, Караваджо, Рембрандта, Дали и Пикассо, а во-вторых, вкололи мне что-то такое, что сделало из меня овоща ровно на сутки, что-то такое, что заставило меня после этих суток быть жутко напряженным параноиком.
Помимо злых санитаров, которые устанавливали свой порядок, были ещё иные персоны, который находились со мной в одном корпусе и тоже командовали, они к персоналу не относились и были такими же шизиками. Вообще, умалишенных всего три типа: квадраты, треугольники и круги. Первые - это те, кто держится особняком и постоянно сам себе на уме, можно сказать, что они стоят на грани треугольника и круга. Вторые - такие как я, более благоразумные и понимающие что к чему. Третьи - те, кого можно смело назвать сорняками, они пускают слюни, писают под себя, на себя, на других. Слабо ориентируются в пространстве и безотказно выполнят приказы. Так или иначе, адекватных здесь нет, но есть те, с кем можно хоть как-то разукрасить дни.
Вот Пол. Ему сорок пять, он девственник и хронический долбоёб в добавок. А ещё у него жена и двое детей. Мёртвая жена и два недоноска, которые ему достались от верующей во что-то там мертвячки. Как он мне поведал, жена умерла в день свадьбы, перед брачной ночью; он остался пьяным и со стояком, а потом заполучил сдвиг по фазе. Я долго думал над его случаем, расхаживает по коридору, где смелый сэр Томас сражался с драконом-глав.врачом, замахиваясь на второго шваброй, а санитары, точно хвосты чешуйчатого, контратаковали. Пол не был кем-то таким, кто мог бы вызвать рвотные позывы у дам, он просто был тряпкой. Половой, туалетной, тряпкой, которая робела и мямлила себе под нос, и тупо таращилась, и таяла, точно пластилин на палящем солнце. Наверное, чтобы заговорить с кем-то из обладателей сисек хотя бы первого размера, ему нужно выпить водки, а потом скакать с неё на коньяк и шампанское, и то, он вряд ли выдаст что-то толковое помимо: а я тут хубба-буббу жую, хочешь? А потом он вытянет жвачку изо рта и протянет, мол, угощайся, мне для тебя ничего не жалко. Я часто ему предлагал воспользоваться ненасытными медсестрами, но он смотрел на меня так, будто я заявил всему индуистскому обществу, что имя мне - Шива. Боюсь представить, что будет с бедным мужиком, когда ему на ухо шепнут пару извращенных словечек, он же в кому падёт. Однако его сдвиги не мешали нам общаться хоть как-то и, сказать по правде, он был единственным моим другом здесь, пусть он и пялился на меня бараном, часто заикался, нёс неведомую ахинею, ловил припадки гнева, - таких искренних людей я не встречал.   
За то время, что было проведено в этом месте, я понял - время течёт как сучка. Сегодня день моего освобождения и все рыдают, шлюхи-медсестры, гиббоны-санитары, геометрические пациенты, вип-пациенты, заплесневелые стены, моя смирительная рубашка, которую напяливали на меня в случае непредвиденных обстоятельств, где я прыскал слюной, брюзжа, переходил на ораторство непонятной околесицы и без особых координат махал конечностями.
Итак, подведём итоги моих оздоровительных каникул: я почти забыл, что такое никотин и алкоголь, это можно назвать плюсом, но я прочно уверен, что первым делом нажрусь в тартарары и выкурю не только пару сигарет красного малльборо, но и плотный джойнт, чисто для того, чтобы понять - я свободен. Меня не будут сдерживать грани чего-либо, я не буду просыпаться перед рассветом в холодном поту, будучи уверенным, что вскоре нагрянут злосчастные санитары. Также я обнаружил страшную тайну, и, если бы я о ней заговорил на комиссии, то вряд ли бы вышел из этого пансионата "Ромашка".
Вот он я - аккуратно выбрит и даже приглажен, сбрасываю выданные мне личные вещи в сумку и думаю, что все вокруг идиоты. Мне говорят, что нужно пройти в главный холл, они говорят, что за мной должны зайти, и по-видимо, это моя девушка. Медсестры, которые порхают около меня и главного врача - ревностно ахают. Я с ядовитой ухмылкой не удивляюсь тому, что идиоты - слабо сказано, потому что у меня нет девушки, но такая ситуация лишь подогревает врождённое любопытство.
По моему телу растекается птичье ощущение, я будто бы парю над землёй, и мне хочется послать всё к чёртовой матери, выгрести отсюда и поскорее закурить. Я знаю, что вы за такую возможность покинуть привычку отдали бы многое, но вы не я, вы и на йоту не поймёте моего стремления к бескрайним просторам ничего. Мне хочется броситься в миксер, чтобы меня разбросало кусочками, а вы стараетесь накопить побольше, накопить всего и сразу, не в себе, а для подоплёки себя, и между этим не видите правды. Свобода - в утратах.

Отредактировано Shiva (2014-11-17 15:57:29)

+2

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2013, заходи на чай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно