Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2014; добрый вечер, мой пленник и гость.

2014; добрый вечер, мой пленник и гость.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0926/h_1411756907_7647346_85ae809271.jpg
В это доме все время гостит кто-нибудь -
Не стесняйтесь, коль вам довелось.
Знать, беседа длинна - я налью вам вина:
Добрый вечер, мой пленник и гость.

• Персонажи: Деймос (Артур) и Фобос (Стефан)
• Место: квартира Стефана и различные ее локации.
• Время: начало осени, 18:00, суббота, конец рабочего дня Стефа и выходной Артура.
• Предупреждение! нецензурная лексика, уныние, элементы насилия, инцест, NC-21, покер и куртизанки, подгорелое печенье и битье посуды, а может быть и что-то еще.

• События: тихо гаснет день и надвигается поздний вечер. Юная мисс покидает обитель своего психолога, кокетливо улыбаясь и смущенно отводя взгляд от брюнета, что провожал ее до двери. За сегодняшний день она была уже, кажется, седьмой пациенткой, так что Стефану вежливость давалась с особым трудом. А ведь так бы хотелось послать ее куда подальше с ее идиотскими проблемами, заставить биться в конвульсиях и вытащить внутренности наружу. А тут еще и...
- Стеф, мне, кажется, хреново...
Прощайте, тормоза.

0

2

Сегодняшний день ничем примечательным не был. Такой же, как и сотни и тысячи других дней, да вот только если бы тело и разум были заняты хоть какой-то работой - все было бы куда лучше, чем вот так - проснуться утром, ощутив холод постели и услышав голоса за стеной. Да, Стефан всегда водил клиентов и клиентов к себе на дом, всегда им помогал \чертова клятва Гиппократа\, а Артур лишь кусал губы и улыбался. Конечно же - ревновать брата к пациенткам это то, что он делал превосходно. Да вот только он не показывал это никогда, просто-напросто сидя на кухне и выпивая чашку за чашкой горячий и обжигающий кофе. И этот момент, когда ты обжигаешь небо и язык - ни с чем несравнимое для него удовольствие. Для него, человека, что всегда привык двигаться, драться, танцевать. Человека, что привык держать оружие в руках и лишь слегка усмехаться. Деймос. Артур. Два имени, две жизни. Так же как и у его брата. И, поверьте, в такие мгновения он бы все отдал, лишь бы никогда не помнить ту жизнь и никогда бы не иметь априор - штуку, что позволяет запоминать все, стоит только увидеть или услышать. Но, увы, это не возможно. И именно поэтому Артур сейчас глотает уже черт_знает_какую таблетку за вечер \и думает, что можно немного сдохнуть\. А потом он вновь слышит голоса - брат как всегда беседует с новой пациенткой, кажется, седьмой уже за сегодня \и когда только наступил вечер?\

- До свидания. - юноша улыбается. Улыбается через боль, что начинает пульсировать в висках и расползаться по всему телу. Он улыбается девушке, которая ему ненавистна. Он улыбается и все еще стоит на ногах, совсем слегка привалившись к стене и убирая неловко волосы. Он не хочет казаться слабым и не хочет даже трогать брата. А стоит двери закрыться - он уходит в комнату. На улице темно, в комнате, где не зажжен свет - тоже. Сейчас Артуру кажется, что любой шорох похож на взрыв бомбы, а ему нужен уютный такой вакуум, что бы в который раз разложить все по полочкам и не взвыть волком. Но и это не получается, потому что голоса людей не дают ему спокойно абстрогироваться. И с каждым разом боль все нарастает и нарастает, заставляя его зажимать свои уши, качаться из стороны в сторону и жмурить глаза, стараясь укутаться во тьму. Он не хочет ничего слышать, но мозг решает выдать все и сразу - голоса родителей, голоса учителей и неизвестные ему песни, что он услышал лишь краем уха. И все это кажется просто новым, его личным Адом, потому что терпеть сил нет.

Проходит, верно, минут пятнадцать. В комнате тихо. Где-то щелкнул чайник \или же ему показалось?\ и Артур встает. Неуверенно, словно он только-только научился ходить. Встает и тут же теряет равновесие, но удерживается, не падает. А после медленно начинает двигаться в коридор. Открывает дверь комнаты, зажмуривает глаза от света и идет на кухню. Туда, где сидит самый родной и дорогой человек. Но по приходу он его не обнимает, он просто садится напротив него и сильнее сжимает свои виски.

- Стеф, мне, кажется, хреново... - голос невольно дрожит, как если бы он был совсем маленьким ребенком, у которого отняли конфету и он собирается реветь. И через боль юноша разгибается, ищет глазами глаза любимого мужчины и так же через боль тянет уголок губы вверх, пока кто-то в его голове читает Бродского. Откуда он его знает и помнит - не важно. Кто-то до боли знакомый зачитывает строки этого русского поэта, пока юноша ждет хоть чего-то от брата. Но, кажется, настроение у того совсем не то, что бы помогать еще и брату. И Артур невольно сжимается в комок и пальцы до побеления костяшек стискивают край стола, а тени позади него начинают выплясывать свой хоровод. И как ему кажется - похоронный, потому что от этой боли и этой какофонии звуков и информации в голове можно только шагнуть в окно.

+2

3

«- Господи, просто заткнись!»
Под вечер мужчину стали все чаще и чаще мучить подобного рода мысли, гулким эхом отдаваясь в ушах, неприятно ударяя по чуткому слуху. Все это время, пока он смотрел на юную особу, что с чрезвычайно озабоченным видом что-то щебетала о своих проблемах, сидя перед ним в удобном кресле, он видел в ней ни личность, ни индивидуальность, ни человека, а обычную жертву. Вполне себе посредственную, легкую добычу для дремлющего в глубинах сознания хищника. Хищника, который мечтает вырваться на волю и насладиться запахом крови, наконец, почувствовав себя живым. Заставить ее не весело щебетать, а кричать от боли, срывая голос, надрывая глотку, вырывая ее сущность наружу, срывая маску и фальшивую кожу.
«- Как же ты мне омерзительна»
Но сейчас он словно прикованный цепями к стене оборванный пес, который только и может, что скалится на первого встречного и мысленно расчленять тех, кто ему неприятен. Он был скован обязательствами, нормами морали, ответственностью, любовь к своей работе и этим людским телом. Однако конкретно сегодня вся любовь к работе убегала от него все дальше и дальше с каждым новым пациентом, с каждый часом, с каждой секундой, с каждым словом, прозвучавшим из уст его клиентов. Сейчас он ненавидел их всей душой. И конкретно вот эту особу, чьи эмоции вызывали у Стефана болевые ощущения. Это довольно трудно быть эмпатом и полностью понимать эмоции своего собеседника, даже те самые сокровенные, которые он пытается скрыть.
«- Шалава»
Она не единственная, кто приходил к брюнету с такими вот мыслями и эмоциями, и если это обычно забавляло психолога, то сейчас хотелось просто волком взвыть. А еще его любимый младший брат подливал масло в огонь. И пускай его не было видно весь день, пускай он забился в угол какой-то комнаты и молча там проводил свой выходной, Стефан прекрасно знал, что его ждет после тяжелого трудового дня. Артур любил демонстрировать свою ревность и свой характер, даже прекрасно зная, как это ненавидит его старший брат. Они сотни раз говорили о том, что работа остается работой. Они сотни раз договаривались о том, что кто бы чего не испытывал по отношению к Стефану, у него всегда будет один и тот же ответ для всех. Но этого оказывалось мало. Они часто срывались, часто ссорились, и Фобос, словно предчувствуя сегодняшний вечерний разговор, уже заранее злился до скрежета зубов.
- Я с радостью провожу Вас, миссис. – Учтивая улыбка и слащавый тон. И как она еще не дала ему своей сумочкой ему по морде? Неторопливые отточенные движения, плавные жесты, нарочито-ленивые и небрежные. Откуда же в тебе столько артистизма? Откуда берутся силы? – Всего доброго, буду ждать вас во вторник. – Дверь плотно затворяется за ветреной особой и с лица мужчины моментально исчезает улыбка. Кажется, где-то в коридоре бродил Деймос и даже успел всунуть свои пять копеек в беседу, но Фобос его не слушал.
«- Избавь меня от этого, я слишком сильно устал. Как будто из меня выжали все силы»
Брюнет не мог объяснить это ужасное состояние. Кучка каких-то жалких смертных смогла оказать такое сильное влияние на хитрого и довольно сильного бога. Что? Слишком много негативных эмоций, слишком много притворства, слишком много скрыто от чужих глаз, слишком во многом пришлось копаться, слишком много пришлось говорить и успокаивать. Как же хотелось от этого отдохнуть. В ушах стоял ужасный гул, а голова раскалывалась надвое. Фобос даже не помнил как дошел до кухни и как умудрился сделать себе чай, кофе или что-то около того, что было так приятно пить и ощущать жгучее тепло в горле. Он запутался. Все перемешалось, мысли в хаотичном порядке бродили по черепной коробке, вместе формируя непрерывный белый шум.

- Стеф, мне, кажется, хреново...
- Что ты сейчас сказал?

И вот она та самая последняя капля, которая переполнила чашу терпения, заставляя гнев перелиться через границы, заполняя всю сущность бога страха. Этот голос, который казался теперь таким чужим, ужасным, неприятным. Он капризный, детский, как будто маленький ребенок не получил от Стефана свою конфетку и сейчас готов был разреветься и устроить истерику. Мужчина, опустив голову, скрывая глаза за черной челкой, поднялся со стула, опустив чашку на стол с такой силой, что ее содержимое расплескалось по столешнице, а на самой чашке, кажется, появилось несколько трещин.
«Я ведь просил тебя, умолял»
Стефан не чувствовал ничего. Нельзя проявлять чудеса эмпатии все время. Сейчас он видел в своем брате то, что хотел и боялся видеть. Он видел в нем всплеск ревности и довольно хренового актерского мастерства.

- Я ведь предупреждал тебя, чтобы ты прекратил свои придурочные игры! Сейчас немного неподходящее для этого время, зайка, знаешь ли. – Крик срывается с его губ, а руки тяжело опускаются на столешницу, судорожно сжимая пальцами ни в чем неповинное дерево. – Мне нахер не сдались сейчас твои истерики, приступы ревности, или что еще у тебя там в заднице заиграло, эгоистичная ты скотина! – Кажется, ему даже не верится, что он это произнес, судорожно сжимая одно рукой ворот рубашки, в которой сидел сейчас его брат, потянувшись к нему через довольно небольшой кухонный стол. Хотелось кричать, бить предметы, хотелось даже ударить его со всей своей силы, чтобы больше никогда не обращался со своей пустой игрой к брату. Но что-то тормозило Фобоса, что-то вроде здравого смысла, который почти уснул в нем, но все еще подавал слабые признаки жизни. - Я разве не доходчиво объяснил тебе около десяти раз до этого? Я должен работать. И я больше не куплюсь на твои дешевые спектакли, так что сделай мордашку попроще. - Холодная, едкая, ядовитая ярость. Фобос, что же с тобой?

+1

4

Почему-то столь сильный всплеск эмоций ударил по мозгам кувалдой. Деймос не понимал одного - почему столько агрессии, когда он всего лишь пожаловался на головную боль. Неужели его брат думает, что это опять чертова ревность? По бледным губам скользит улыбка, а после он поднимает голову, откидывает руку брата со своего воротника, а после даже слегка отталкивает. Стол между ними - как стена, за которой он пытается скрыться.

- Ты заебал видеть везде ревность, братик - и последнее слово звучит с таким презрением, словно перед ним не человек, а что-то мерзкое. Склизкое. Внутри где-то разрастается дыра, потому что сколько бы Стефан не кричал - всегда это было заслуженно, а тут ни за что. И почему-то от этого действительно становится больно, хотя раньше он всегда игнорировал это. А потом он смотрит. Брат чуть ли не плюется ядом, а младший лишь сильнее стискивает и сам стол. Стоять удается еле-еле, ноги подкашиваются и перед глазами пелена. Каждый звук - бьет разрывами мин внутри и он чуть ли не скрипит зубами. Но проходит всего каких-то пару мгновений, пару вздохов перед тем, как он выходит из-за стола.

- Ну же, братец, давай. Наори, ударь. Что ты там хочешь сделать? Ах, да. Я же ревную тебя. Как это я мог забыть! Наверное, мне нужно пойти и разбить зеркало, что бы ты увидел как я успокаиваюсь. Да. Так и нужно сделать. - и каждое слово пропитано куда большим ядом. чем мог бы представить себе даже Бог Сарказма, если есть такой. Сущность Деймоса, бога ужаса, теперь не сковывается цепями. Он такой, каким был когда-то - язвит, кусается и защищается. Он не умеет нападать словами, предпочитая нападать оружием и все решать в схватке. но сейчас все по-другому. Сейчас ему хочется действительно показать, что значит "проглотить" слова \и немного причинить вреда\ и, наверное, поэтому юноша сцепляет зубы, старается перекинуть свои волосы на одно плечо и уже после - идет в коридор, где висит зеркало. И он думает о том, что когда-то они были счастливы, обнимались и смотрели в него..

.. боль в руке появляется внезапно. Деймос даже не успевает вскрикнуть прежде, чем кулак входит в тонкую поверхность и разбивает ее на кусочки. И только когда сознание на мгновение становится чище - он замечает алую кровь, что бежит по руке, осколки и, конечно же, голоса внутри снова начинают выдавать странную и не нужную информацию, тогда как по губам скользит оскал.

- Видишь, я уже не ревную. - и он говорит это, скалится \а если прислушаться, то услышите всхлип\,а после разворачивается и уходит в комнату, оставляя на белом полу алые капли, а как только фигура скрывается - он хлопает дверью так, что, кажется, она наконец сломается. И снова он оказывается в полной темноте, погружаясь в нее. Здесь уже не пляшут тени, здесь пляшут лишь огоньки с улицы. И он невольно встряхивает своей рукой, словно боль уйдет, а после подхватывает кофту с капюшоном и, забиваясь в самый дальний угол - накидывает капюшон себе на голову и раскачивается из стороны в сторону.

- Господи, пожалуйста, изыми из моей головы этот ад..- он срывается на тихий-тихий шепот. Кто-то читает "Отче наш", кто-то поет "Ave Maria", а еще детский голос продолжает читать стихи на новый год. И Деймос их ненавидит. Он ненавидит их, ненавидит сейчас весь пантеон богов и ненавидит людей. А еще он ненавидит брата и почти не контролирует свою силу, заставляя людей кричать, перебивать друг друга и выдавать странную информацию: жизнь, война, сводка новостей, детские впечатления. И он не может даже понять - есть ли здесь хоть что-то нужное. А еще кто-то читает книгу. Голосом Деймоса. И от этого он сжимается еще больше и впервые тихо всхлипывает.

- Фобос.. - и это звучит так тихо, словно он сам не верит, что говорит это. И он не позволяет себе плакать, заменяя все это на одно чувство - ненависть. И он невольно просто излучает ауру Ужаса, которая всегда была с ним и сейчас словно пыталась убаюкать его. А кровь с руки все еще капала...

+2

5

Он всегда был таким. Всегда. Всегда был младшим капризным братом, который слишком ревностно относился к своему старшему, который считал, что старший принадлежит только ему и никто другой не имеет на него столько же прав, сколько и он. Он всегда любил лишний раз показывать то, он всецело принадлежит Стефу, а тот, в свою очередь, принадлежит ему. Они словно единый организм, размеренно тикающий и выстукивающий ритм их жизни. Это все так прекрасно, но брюнету иногда очень хотелось сказать «Я, конечно, люблю тебя, но блять…», закричать и со всей силы ударить кулаком в стену, разбивая костяшки и хоть как-то успокаивая свою разгулявшуюся психику. Слишком много эмоций, слишком много негатива, слишком много притворства, слишком много мыслей, слишком много всего. К этому трудно привыкнуть.

«- Мне тоже больно, как же ты не понимаешь? Больно, так же как и тебе в те самые моменты, когда твоя память начинает играть с тобой в жестокую игру на выживание. Мне тоже бывает больно и к этому трудно привыкнуть, а ты все так же отказываешься это понимать»

Фобосу все еще трудно было сосредоточиться, его ощущения все еще вводили его в заблуждение, рисуя перед глазами ложные картины, взращивая ложный гнев и непонятную бессмысленную истерику. Ведь было бы гораздо лучше если бы его брат просто подошел и молча заглянул в его глаза, заполняя его немым пониманием. Он был бы крайне благодарен. Он просто мечтал об этом в конце этого чертового дня, который выбил его из колеи и лишил равновесия. Легкий толчок в плечи и мужчина отходит на пару шагов назад, выпуская из рук тонкую ткань воротника, отстраняясь от своего брата по его же воле. Стол между ними все еще стоял, словно стена, которая не давала схлестнуться ужасу и страху в бессмысленной и уничтожающей волне безумия. Фобос молчал. Он молча пропускал через себя все слова брата и с каждым новым сказанным ехидным замечанием он ощущал колкую боль в груди, разделяя боль своего брата, которая была вложена в его речь, которая с новой силой нацеливалась на Фобоса с каждым новым звуком. Что-то снова пошло не так. Кто-то снова перегнул палку. Нужно было как-то все исправить.

- Видишь, я уже не ревную.

Фобос приходит в себя от звонкого удара и звона стекла, которое тяжелыми каплями осыпается на пол, смешиваясь с каплями крови, превращаясь в непонятную, но завораживающую картину с замысловатым узором. Стефан с ужасом отмечает, сто стоит уже в коридоре и с надменной улыбкой наблюдает за действиями Артура, как будто это было единственное, чего он желал в этот момент. Наблюдать как часть тебя, часть единого целого разбивается на осколки, окрашиваясь в яркие оттенки крови. Наблюдать за тем, как часть тебя медленно умирает в жутких муках, сгорает в агонии, мысленно прося о помощи, надрываясь от беззвучного крика.
Опомнившись, Фобос проследовал за своим братом, нервно прикусывая губу, стараясь совладать с эмоциями, которые его захлестнули, стараясь распределить их и среди всякого хлама найти свои собственные чувства и эмоции, а не то, что он сегодня видел и плотно впитал в себя. Мутные образы, тихие голоса, невнятная речь, расплывчатые силуэты перед глазами и тошнота, подступающая к горлу. Как же мучительно больно ощущать себя слабым.

«- Нужно сделать всего одно усилие, переступить через себя, и плевать что будет потом»

Стефан открыл дверь, проходя внутрь комнаты своего брата. Капли крови, несколько шагов и вот Фобос обнаруживает своего брата в углу. Он сидел на полу, настойчиво пытаясь слиться с окружающей его средой и вместе с тем позволяя крови с руки перетекать на пальцы и стекать тяжелыми каплями на ковер. И возле него словно незримая стена, которая не давала приблизиться к нему, будто защищая ото всех опасностей. Но это была лишь иллюзия. Его ненависть и бессильная злоба никогда и ни за что не смогли бы его защитить. Чувства и ощущения Деймоса прошли сквозь Стефана, от чего тот едва не рухнул на пол. Он сильнее их всех. Такой поток эмоций трудно выдержать, но вот спустя мгновение Фобос сиди возле своего брата, взяв того за руку, чистым носовым платком перевязывая кровоточащие раны.

- Я здесь. – Тихо и ровно шепчет бог страха, стараясь избавить своего единственного брата от этого предательского чувства боли и страха. Какая ирония. – Мне плевать на то, как сильно ты меня ненавидишь, но я не дам тебе просто так сойти с ума или сдохнуть, имей  в виду. – Свободной рукой он скинул с него капюшон и заставил поднять голову, убирая с лица белоснежные пряди. – Ничего не говори, просто проглоти это. – Он поднес к губам блондина несколько небольших таблеток (которые перед этим с трудом извлек сначала из кармана, а затем из упаковки). – Ты же прекрасно знаешь что это. Ты должен успокоиться и перестать копаться в своей памяти. – Он просто говорил, чтобы не молчать, чтобы не оставлять его брата в одиночестве, наедине со своими мыслями, болью и страхами.

«- Я твой личный страх и только мне решать когда тебе бояться и чего именно»

0

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2014; добрый вечер, мой пленник и гость.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно