Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » КУШАТЬ ПОДАНО, ИДИТЕ ЖРАТЬ

КУШАТЬ ПОДАНО, ИДИТЕ ЖРАТЬ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://se.uploads.ru/Wsren.png

Одинокая женщина Кали просто хочет немного ласки, любви, Гермеса...
Жаль только, что не она одна решила сегодня навестить шустрого бога, орден-то не дремлет. И вот теперь придётся выкручивать: заманить беглеца на сторону совета так, чтобы Эрос не понял, что Кали двойной агент.
А тут ещё и Фемида подоспела...
Впрочем, учитывая сверх меры наполеоновские планы Кали и назначенную встречу в том же месте с Персефоной - балагану быть.

• Персонажи: Kali, Hermes, Themis, Eros, Persephone
• Место: на острове где-то в Тихом океане;
• Время: 26 апреля; ночь.
• Предупреждение! здесь Эрос и Кали, просто читайте осторожно.

• События: Кали назначает время и место для встречи с Гермесом, не подозревая, что тот приведёт с собой Фемиду. Фемида же роняет в разговоре с Селеной случайную фразу о предстоящей встрече, а Луна рассказывает об этом Эросу. Такая себе цепочка слухов среди богов. Любопытный Купидон, естественно, решает проверить, что же такого задумала злодейка из даже-не-соседнего пантеона! Мало ли, вдруг враги ордена повсюду.
Впрочем, так и есть.
Персефона, встреча с которой была назначена той же ночью, по своей воле оказывается раньше и также становится свидетельницей крайне интересной беседы.

+2

2

Не знаю, с чем лучше вязать нахлынувшее на меня спокойствие – с появлением частички бездны внутри или с тем, что прибившись к совету, я почти почувствовала себя если не на своем, так на близком к своему месте? В любом случае, у меня была какая-никакая цель, что изрядно бодрило – со стороны, вероятно, покажется, что я слишком много на себя беру и слишком высоко себя же ставлю – но почему бы и нет, - люблю работать в экстремальных ситуациях – это мой хлеб и его я никому не отдам. Кстати, о «не отдам». Точнее – о «бессовестно заберу», но это уже смущающая деталь.
   Углубившись в нынешнее положение богов, и дураку будет ясно, что вербовка – самое оно для совета. Слишком много неприкаянных, и черт их разбери – довольны ли они подобной жизнью, или нет. Ну, на самом деле, боги – шумные, но ленивые ребятки. В основном те – как дети, лишь бы повеселиться и не получить по шее за проказы. Это я к тому, что при умелом поведении их можно заманить на свою сторону, что никогда не помешает. Если честно, то сейчас совсем-совсем не то время, когда победа всегда будет стоять за категорией добра, да и та как правило размыта, ну а сейчас - сильней обычного, будто бы не только границ нет, но и минимальных привязок.
   Кстати, не уверена, что орден также не будет заниматься тем же самым. Возможно, они скатятся до того, чтобы просто поливать сладким, липким елеем будущих союзников – заливать им его в уши, глаза, нос, рот – и чтобы до мозга обязательно добралось, чтобы голос разума не пробуждался. Думаю, что я тоже так умею – правда пока что это не спасет, ибо сегодня я вновь встречаюсь с шумным Гермесом. Думаю, такой проныра не помешал бы ни красным, ни лично мне. Я даже могу взять его под крыло, в случае чего. Ох, наверняка это мой пресловутый материнский инстинкт наружу пробивается.
   Я потерла уставшие от бессонного образа жизни очи, чей цвет был приятно испорчен лопнувшими капиллярами, - и поудобней пристроилась на камне. Свернув под себя ноги, я приняла привычную позу для медитации – вот только сегодня мне было малость не до последней, главное - концентрация. Выдохнув весь воздух из легких и плотно закрыв глаза, я начала вслушиваться в окружающую меня природу. На пустынном песчаном пляже пока не было ни души, и только шум ветра, трепавшего и путавшего волосы, ехидно пробирающегося под ткань темного платья и щекочущего спину и шею, нахально отвлекая от всего остального пространства малость напрягал. Шум воды был более чем размеренным, будто тот шептал свои истории и пытался убаюкать путаный и беспокойный разум. Из-за деревьев, находящихся метрах в тридцати от берега, не было слышно ни звука. Остров был маленьким и на удивление мертвым – ни птиц, ни зверей, ни рыб или всяких прочих членистоногих – даже насекомых не было. Мне нравилось это спокойствие – только стихии были рядом. Моя бы воля – я бы еще и костер разожгла, дабы проникнуться всем буйством первоначал разом – но это не то чтобы не относится к сфере моих сегодняшних интересов – мне просто банально лень возиться с огнем.
   И почему мне всегда приходится одергивать себя от лишних мыслей? Начинает казаться, что я привязалась к этому сильней обычного. Сложные мыслеформы – удел людской, нежели божественный. Учитывая постоянную близость к цельному знанию – в прошлой жизни, - сейчас мне подобного явно не хватало. Например, я понятия не имею, опоздает ли Гермес. От него можно было ожидать всего, чего угодно – и именно этим я сейчас и занималась.

+2

3

Гермес был уверен в том, что память о божественном прошлом возвращается не только к нему. Да и зачастившие боги среди случайных прохожих лишь подтверждают очевидное - боги возвращаются. Встреча с каждым из них - лишь вопрос времени, и то, очень даже короткого времени. А мир не сможет закрыть глаза на нечеловеческую силу в людских телах, все это не скроется в тени, не пройдет незамеченным, не останется в таком же странном состоянии покоя. Ведь боги попробуют еще раз изменить власть, ведь поправок тогда внести так и не удалось. Ну, бывает, - смерть всегда внезапна.
Но грядущий капец света не мешал ему наслаждаться коротким замешательством сильных мира сего. Сейчас он думал, как сделать новую встречу с Персефоной интересной и веселой. Нет, это совсем не очередное свидание, какое там, про большую вселенскую любовь не знаем, не слышали, мимо такая не пробегала, не-не-не! Просто... Осталось что-то уютное, и это что-то очень хочется сохранить. Что не говори, а гораздо легче играть на фондовой бирже во время всемирного финансового кризиса, чем сохранить этот чертов уютный свет внутри.
Они договорились о времени, а вот место так и не выбрали. Мысли об этом не давали ему должного покоя, так что он их активно мыслил и размышлял почти что постоянно, иногда отвлекаясь на вежливые улыбки и заполнения накладных.
Но даже в таких вот неразрешимых проблемах вселенского масштаба судьба, или же обыкновенное везение, подкидывает ему весьма занятную идею. Правда, вместе с предложением о встрече от особенной новой знакомой. Кали, очень атмсоферная такая индийская богиня смерти и разрушения, нижущая из откушенных голов бусы и собой изгоняющая китов, - да уж, таких забавных экземпляров среди его неисчислимых знакомых еще не было. Интересно, что же именно ей нужно от него? Уж точно не на чай зовет, и уж точно не на пиво, да вообще не тот случай, чтоб на еду-выпивку рассчитывать. Хотя, если так разобраться, пару чашек кофе с кексиком она все же ему должна, - ведь денег тогда он так и не взял.
Он согласился на встречу, размышляя всего пару секунд, но предложил на сей раз приехать ей к нему. Посетить чудесное Нard Rock Cafe, например, и поговорить о делах насущных под приятную музыку. Тогда же решил написать Перси, что немного задержится по причине важной встречи в Кафе, а после - он свободен, как ветер, и можно пойти куда угодно, на ее усмотрение. Смс-ка доставлена, он прячет смартфон в карман и включает плеер. Музыка всегда оказывается к месту.
А вот дальше... Можно сказать, еще одна неслучайная случайность. Судьбоносная встреча с богиней правосудия. Гермесу всегда нравилась Фемида тем, что разговор с ней оказывался простым и приятным, всегда сохранял логику и никогда не обращался в странные подобия истерик. С ней говорилось и правда легко, хотелось рассказывать и спрашивать, увлеченно продолжая ее реплики своими. Слово за слово - и он рассказал про кафе. Нет, не то, чтобы проболтался, - скорее, не видел смысла скрывать. Наверняка божественное сарафанное радио сейчас набирает оборотов, и скрывать такие встречи скорей даже глупо. Ведь после в этом найдут тайный заговор, скрытую коварность и еще какую-то рандомную лють, что уж точно ничем хорошим не обернется. Гермес отлично помнит, что даже у стен есть уши, поэтому всегда внимателен к таким мелочам. Никогда не знаешь, что сыграет на руку, а из-за чего можно "сыграть в ящик", как говорится.
Поэтому он упоминает место, ночь и ее имя, говорит вскользь, пускай и случайно, но не особо жалея о этих словах. Просто после смотрит на часы и принимается торопиться - ведь дехать надо было на другой конец города. Кажется, Фем тоже не рассчитывала настолько задерживаться, так что не подумала напомнить богу о телепортации, тоже предпочитая завершить беседу.
Он рассчитывал на пару часов разговора максимум. Этого достаточно для обсуждения сути и деталей, и вполне хватит на гору песен. А если же разговор окажется и вовсе короткими, то вполне можно будет сорваться и удивить Персефону, ожидая на потрепанном лихом коне прямо под ее окнами.
Он не любил опаздывать. Учел даже дорогу к столику, поэтому успел откинуться на спинку стула за секунду до наступления нужного времени.
- Идеально. Вечера тебе, - он легко улыбается, приветствуя богиню. - А ты смогла удивить меня своим звонком. Может, ты хочешь откусить мою голову для украшения новых бус?
Ну а что, это первое, что приходит в голову. Ведь зачем еще он мог понадобиться такой богине?

Кафешка

http://questier.com/Photos/200907_USA/20090812-234313_USA_Massachusetts_Boston_Hard_Rock_cafe.jpg

Отредактировано Hermes (2014-09-12 01:19:03)

+1

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » КУШАТЬ ПОДАНО, ИДИТЕ ЖРАТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно