Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2011; евротрип

2011; евротрип

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/1lOdB.png

• Персонажи: Morfeuz, Kali
• Место: Берлин
• Время: середина июня, 2 утра.
• Предупреждение! буйства-безумства, ихихи

• События: Кали и Морфей еще не осознают себя как Кали и Морфея. Сейчас они - Дита и Миша, которые познакомились случайно на одной из польских вписок, пьют запоем уже четыре дня и каким-то образом умудрились на попутках добраться до Берлина.
Дано: бутылка текилы, потерянные документы и абсолютное незнание географии города.

0

2

- И самое интересное, что все это реально произошло с ними в той самой пещере, где мы были совсем недавно, хохо. - Это продолжалось уже забытое количество времени, а точнее около месяца. Все началось невинно и на первый взгляд безобидно: группа тех, у кого шило в заднице уже постоянный гость активистов решила отправиться на экскурсию по тайным местам Нидерландов. На протяжении всей экскурсии участники-путешественники вели себя вполне прилично и скромно, не подозревая, что канат оборвется, и они просидят в ущелье гор больше десятка часов. Холод и, возможно, желание сожрать ближнего своего, заставила группы и экскурсоводов проявить интерес к персонам ближних своих. Завязались беседы, кто-то достал выпивку, у кого-то завалялись сухие бутерброды и, казалось, что людям уже не так важно, сколько часов они торчат здесь. И какое удивление испытал Мишель, когда среди всех этих незнакомцах отыскал смутно знакомое лицо. Он не смог вспомнить имени, зато его тоже помнили. Да и кто мог забыть то незабываемое время, проведенное в Польше. Потом начались задушевные беседы и блабла...
А сейчас вот уже несколько часов ночью под одним единственным фонарем, пара людей сидела на лестнице, ведущей к главному входу в Берлинский драматический театр. Каким образом они вообще добрались до границы Германии, Белз помнил отрывками. Помнил, что Дита спросила его о чем-то, и парень машинально положительно кивнул, пусть не понял, что именно ему предложили. Они несколько часов стояли под дождем пытаясь словить машину, которые били фонарями в рожу и мигом проскакивали мимо. И вот, когда мысли начали трезветь и разум проясняться, их приютил дальнобойщик с парой тройкой эмигрантов, сидящих в кузове. Чем занимались мексиканцы на севере Европы, спрашивать не стали, ибо те, пользуясь случаем, решили предложить попутчикам выпить в честь знакомства. Отказываться было неудобно, да и не хотелось. Продрогшие молодые люди, слушали зажигающую музыку и согревали внутренности жгучим напитком. Жизнь была безоблачной и веселой, пока на границе не стали обыскивать грузовик... бежали они со всеми вместе, слушая предупреждающие выстрелы позади. В подарок от незаконных соседей им осталась бутылка текилы, а соседям достались их паспорта. Что же пришлось посетить посольство и дожидаться новых документов и билетов на самолет. Все это делалось трое суток, а пока им предложили перекантоваться в номере отеля, который найти оказалось невыносимо сложно. И вот сидя на холодных ступенях, воя на луну, девушка и парень травили байки из жизни.
- Как хорошо, что все сложилось именно так, ты такой интересный человек - смеялся Миша, чокаясь со своей спутницей стеклянным бокалам. - Выпьем за фортуну, чтоб не смела, покидать нас!
Глоток за тост и Белз облокотиться локтями об соседнюю ступеньку, откинул голову назад и посмотрел на небо, где сверкали тысячи звезд. - Было бы неплохо жить среди звезд, - хрипло добавил и улыбнулся спутнице.

+1

3

Мы уже порядочно так тусовались возле музея. Или театра? Пора признаться хотя бы себе, Дита, - ты ни бельмеса не понимаешь на немецком. Прохожих вокруг почти не было, а если и были – то обходили нас стороной. Ну, мы и впрямь были похожи на каких-то опасных маргиналов. А еще, если честно, то я во все эти очаровательные истории особенно-то и не вслушивалась. Просто, знаете, бывает так, когда хочется просто так взять и сбежать куда-нибудь далеко-далеко. На меня такое накатывает минимум раз в сезон, а я не привыкла отказывать себе в желаниях – что поделать. Вот и взяла с собой первого попавшегося знакомого – он выглядел достаточно смешным и рисковым, чтобы согласиться на подобное мероприятие, связанное с кучей опасностей, рисков и прочих смешных штуковин. Я всегда была адептом мнения о том, что лучше всего жить импульсом, секундой – так веселее умирать. Это уже потом, по возвращении в родные пенаты я получу по шее. Хотя, скорее всего, и не по шее тоже. Но это уже будет потом, верно? Впрочем, подобного толка домашнее насилие меня вполне устраивало. Выпроваживая бесполезные и неуместные мысли из черепной коробки, я машинально тряхнула головой и переключила все свое внимание на Мишу. Мне нравилось, что он так спокойно относился к нахлынувшей волне специфического качества приключений, обрушившейся на наши головы. Именно с подобного рода людьми мне было проще всего – не приходилось ни строить из себя нечто сверхъестественное, ни пытаться слиться с предметами мебели. Взгляд сосредоточился на бокале – тост не проскользнул мимо ушей. Секунды две, перед тем, как выпить, я думала о том, откуда мы их вообще достали – и в моем мозге не было ни единой мысли на этот счет. Внутренне махнув рукой и на это, я залпом опрокинула его содержимое. Алкоголь приятно разливался по уже подвыпившему организму, бессовестно проникая в самые потаенные уголки души. Мне нравились эти зудящие, смеющиеся под кожей бесы – и нравились слишком сильно, чтобы делать что-то с нарастающим потреблением яда зеленого змия.
   - Среди звезд? – переспросила я, отставляя пустой стакан в сторону и поправляя платье – чтобы как можно с большим комфортом - если это слово вообще подходит для подобных условий - лечь на ступени, в итоге неприятно давившие на спину только в двух местах. Хоть небо и было безоблачным сегодня – но в крупном городе легко увидеть все, что угодно – но только не звезды. Мое отличное зрение позволяло насчитать, от силы, штук пятнадцать. Прикрыв глаза я представила звездное небо где-нибудь за городом – и невольно улыбнулась.
   - Там, на небе - очень пусто, - не знаю, правда, откуда у меня в голове было такое представление, но я абсолютно точно уверена, что там совсем не весело. Хотя, если и весело – то как-то абсолютно точно по-другому.

0

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2011; евротрип

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно