Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2014; ОХОТА: Моргольт

2014; ОХОТА: Моргольт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Персонажи: Tartarus
vs
http://sd.uploads.ru/AfQKb.jpg
Мортогольт
• Место: дремучий лес в Шотландии.
• Время: 13 января 2014; глубокая ночь.
• Предупреждение! Сцены насилия, кровь, возможна расчленёнка.

• События: охота на Мортогольта.
Необычайно красивый лес в Шотландии спал спокойно много столетий. Сюда не забредали путники, не падали метеориты, не залетали птицы-чужестранки. Не удивительно, что это место избрал своим укрытием великан Мортогольт. Ненавистник людей, изгнанный ими из родной деревни, когда-то умелый юноша-кузнец обратился в камень посреди опушки и поклялся защищать покой леса, заменившего ему дом.
Но откуда он мог знать, что боги падут и захотят использовать его умения?
Великаны - грубая, неотёсанная, но чертовски действенная сила устрашения. Особенно великаны, способные оборачиваться камнем. Хаос отправляет Тара заполучить один такой булыжник живым или мёртвым.

Звёздное небо, тишина. Температура воздуха в волшебном лесу Мортогольта даже зимой не опускается ниже +15.
Огромный булыжник посреди опушки леса слегка вздрагивает, будто бы просыпаясь от векового сна, стоит ноге Тартара ступить на практически священную землю. Животные прячутся, не смея и носа высунуть перед Бездной, деревья будто бы расступаются, пряча корни, отодвигая ветви. Иллюзия гостеприимства может оказаться всего лишь ковровой дорожкой в ловушку, но кого это беспокоит, когда у тебя задание от самого Хаоса?

0

2

Ночь была настолько темна, что очертания леса напоминали просторы самой бездны. Темные силуэты деревьев нависали словно лапы, желавшие растерзать все живое и заполучить в свои объятия. Они тянулись к небу, не имея возможности его достичь и образуя непроглядную стену вокруг одной опушки, словно черная зубчатая корона.
Это место Тартар нашел далеко не сразу. Ему пришлось несколько дней отслеживать из пустоты за этим миром.
Удивительно было, что подобное существо могло так долго ускользать от его взора.
Сейчас, о смотрел на этот пустырь, посреди которого гордо возвышался один камень, больше напоминавший скалу.
Этот великан был меньше исполинов, что прибывали в глубинах Тартара, однако, о нем Бездна практически ничего не знала. Лишь по слухам, тонкими нитями до него доходили клочки информации о Мортогольте.
Интуиция подсказывала, что этот валун именно он и есть.
С виду так было даже не сказать, ибо в нем с трудом прослеживались какие-либо черты гуманоидной формы.
Интересно, насколько оно разумно?
Бездна могла без труда поглотить что угодно, но какая от этого сейчас была польза? В начале можно было бы прощупать почву дипломатично. Как-никак, а Тартар для всех существ подобного рода являлся чуть ли не домом.
Впрочем, убийство этого гиганта он не исключал. Конечно, хорошо иметь зверушку на своей стороне, но если окажется, что в ином виде от нее пользы больше, так даже лучше.
Размяв кисть, отчего послышался хруст суставов, Тартар объял себя пустой. Исчезнув всего на пару секунд из этой реальности, он медленно возник из пустоты прямо перед этим камнем, внимательно взглянув на него своим алым холодным взглядом.
Тьма вокруг него сгущалась, прожорливо пожирая область вокруг бездны. Щупальца, что были его конечностями резво извивались, словно прощупывая воздух и прилегающую почву.
Одним не сильным движением ноги, на которой красовались кислотно-зеленого цвета шнурки, он буквально на секунду вызвал небольшой толчок посреди этой опушки. Земля содрогнулась, пара десятков деревьев с корнем рухнуло и сама скала будто бы подпрыгнула на месте.
- Говорить умеешь? - не особо заинтересованно поинтересовался он у этого камешка. Конечно, Бездна могла читать мысли, к тому же существ настолько ниже его, однако судя по всему, это нечто спало и не очень-то отличалось своей мозговой деятельностью.

Отредактировано Tartarus (2014-08-31 00:44:17)

0

3

Возможность читать мысли существа: заблокирована.
Возможность блокировать способности существа: заблокирована.
Проницательность бездны: заблокирована.

Мортогольт

ОН пришёл в мой дом, объятый властью и гордыней. Хотя может ли ощущать гордость существо, обделённое чувствами в принципе? Я камень, но был рождён человеком. Ненависть в своему роду сделала меня одним из самых могущественных великанов, но вовсе не из-за моих размеров. Однако боги, не ведающие, что происходит с существами, которых они считают ниже себя, всё ещё воспринимают меня как грубую силу. И ОН тому доказательство. Я чувствую каждый шаг, каждый вдох внутри своего леса. Каждое движение или каждый удар. Вверх, вниз, вперёд и назад - всё это пропиталось мною, словно бы ткань пропиталась водою в колодце. Интересно, понимает ли ОН это или всё ещё верит в то, что все МЫ склонимся перед богами только потому, что теперь ОНИ в нашем мире?
- Я умею не только говорить, - вкрадчивый шуршащий голос, будто кто-то трёт один камень о другой раздаётся прямо в голове Тартара, - Уходи из моего леса сейчас, и я прощу тебе убийство деревьев.
Не прощу. Конечно же, не прощу. Но сон сотрёт воспоминание об этом, как волна стирает надписи на песке. Если он явится вновь, я буду зол. Возможно, мне даже придётся проснуться, чтобы показать это. Но сейчас в этом нет смысла. Лес ещё недостаточно окреп, лесу нужно сердце. И как бы я не хотел причинить боль Бездне, сомневаюсь, что это возможно сделать, не поставив на кон собственную жизнь. Если бы не клятва заботится об этом месте, я бы сделал так в эту же секунду. Однако кто будет охранять всех здешних, если меня не станет? Пусть уходит. Я просто хочу, чтобы он ушел и оставил меня в покое. И передал другим богам, чтобы оставили меня в покое. Людям и то хватило разума сделать это.
- Ты в мире людей, в человеческом теле, в моём лесу, - кусок камня остаётся неподвижным, но голос будто бы звучит ближе, - Я не бог, но это не значит, что мне не тягаться с тобой. Мойры поступили правильно с вами. И то, насколько ты уверен в своих силах - доказательство тому.
Я устал, я уже так устал. Отпусти меня в мой прекрасный сон вновь.

Деревья, заваленные Тартаром медленно поднимаются обратно, будто бы время оборачивается вспять или лес самостоятельно зализывает собственные раны. Камень темнеет, словно пропитываясь бездной, но не из страха или под влиянием Тара, а в насмешку. Хотя, казалось бы, откуда у скалы чувство избитого юмора.

0

4

Оказалось, камни умеют разговаривать. И довольно много, и довольно не по делу. Конкретно этот булыжник сказал больше, чем от него требовалось.
К несчастью, Тартар не был приспособлен для переговоров изначально. Вернее, он конечно мог бы попытаться, но не когда  видел перед собой "ничего". Огромный валун для него представлялся не более, чем предметом интерьера. Впрочем, так Бездна относилась ко всему. В его понимании это не было пренебрежением или унижением. Во многом этот камешек был похож на него. Вот только по сравнению с самой пустотой он был песчинкой. Маленькой песчинкой, охраняющей свой небольшой кусочек пляжа на берегу мирового океана, коим по сути своей и был Тартар.
Вот только его нынешний вид всех вводил в заблуждение. Куда лучше было бы оставаться там, где тебе и есть место. Но что поделать, если из-за шуток глупых детишек он теперь пребывает в подобном виде? Не будь он прежде человеком, ему бы и до сих пор было бы все равно.
Главной проблемой Тартара были, как ни странно, его размеры. Конечно, благодаря своей проницательности, он компенсировал свое внимание и мог видеть и более мелких, по сути крошечных для него, тварей.
Вот только теперь этот трюк накрылся и любая надежда на "понимание" со стороны пустоты пролетала словно фанера над Парижем.
Лишится для бездны своего "зрения", это сродни человеку потерять оба глаза или получить зрение порядка -15. Конечно, от этого он терял в своей людской сущности и два его родных глаза работали как надо и даже на 100%. Все прочие чувства остались на том же уровне, однако чувство инвалидности при этом присутствовало весьма весомое, что его в какой-то пере даже раздражало, словно зуд на спине.
Краем глаза заметив вновь встающие деревья и впитывающуюся камнем пустоту, он лениво перевел свой взор на предположительно говорящий камень.
Это тебе не рудниковая водичка, глупый щебень... Впрочем, пей, мне не жалко. Бездна бездну призывает, пустота лишь пожирает. - по всем канонам это были законы вселенной, хотя чего именно добивался гигант, поглощая то, что и так поглощает, ему было все равно. В любой момент, что прибыло из пустоты в нее и обратится и если этот камень сделает эту работу за него, будет только проще.
- Для камня ты слишком много болтаешь. - холодно процедил он, все же не принижая саму сущность Мортогольта, но легко намекая на его неестественность в глазах Бездны. Слегка задумавшись, он продолжил, - Интересно... - такое слово крайне редко можно было бы от него услышать после пробуждения, но тем не менее, нечто схожее с этим людским чувством он сейчас испытывал, - Насколько хорошо ты можешь чувствовать?
Под чувствами он понимал не столько сентиментальную составляющую, сколько естественную чувствительность. Очевидно было, что его собственному телу вероятнее всегда будет безразлична боль, однако это ведь далеко не все. Тартар еще раз безразличным взглядом обвел кущу деревьев.
Указав пальцем на одно из них, он щелкнул пальцами. Этот жест был исключительно показательный, чтобы исключить возможность того, что Моргольт не поймет, что сейчас конкретно произошло.
В корне дерева стала образовываться черная дыра, прогладываемая бездной, словно термитами. Буквально за пару секунд пустота сожрала дерево практически целиком, оставив лишь корни и успевшую опасть на ветру листву. Впрочем, бездна не покинув их, уже грозилась пройтись по всей корневой системе этого леса.
Если бы Тартар мог видеть, он бы начал с сердца, тем самым причинив минимальное количество боли, ведь  поглощение в бездной можно было сравнить лишь с пожиранием заживо тучей насекомых. Своего рода, милостью было бы избавить это создание от подобного. Видимо, сегодня ему не повезло.
Тартар переместился в самый центр этой опушки, встав на камень, коим являлось предполагаемое тело великана. Это можно было бы счесть за дерзость или оскорбление, но на самом деле причина была проще - обзор отсюда был куда лучше.
- Какой будет красный камень, если его бросить в черное море? - тихо произнесла Бездна, - Если ответишь правильно, я оставлю в покое этот клочок земли, что тебе так мил.
Интересно, что важнее великану: этот лес или его собственная судьба? Хотя на самом деле вопрос был больше риторический. Эта скала уже пропитывалась пустотой, проникающей в нее, словно яд под кожу и рано или поздно, но сосуды, коими были корни этих деревьев, приведут бездну к самому сердцу этого леса.

0

5

Мортогольт

Тартар был силён и привык выезжать на этом. Разум, логика - всё отбрасывалось, уступая место чистой, поглощающей силе. И глупец тот, кто считает, что это не правильно. Посмотрите на Бездну, на его могущество и вездесущность. Что может быть у него не так? Объективно, он выше людей, выше понимания существа и существования. Но мог бы это понять человек? Или тот, кто им был. Ответ: нет. Для существа, испытывающего чувства, те, кто этого лишён навсегда занимают ступень чуть ниже.
Поэтому Мотогольт не мог просто отступить и подчиниться. Он считал и будет считать себя в своих правах победить, хотя и речи не идёт о достойных - понятие слишком субъективное для того, чтобы находиться в контексте с Бездной.
- Мокрый, - отвечает Мотогольт и камень, на котором стоит Тартар, начинает трескаться, рассыпаться в пыль, растворяясь тут же в воздухе, - И утонувший.
Выходить ещё рано. Рано заносить топор над головой того, кто и удара не почувствует. Сначала надо лишить его всего. Шаг за шагом. Он уже лишился своего драгоценного зрения, применив его на лесе. Теперь, он лишится большего. Как тебе такое, Тар?
- Ты не знаешь, с чем столкнулся, но шутка в том, что тебе всё равно. И это забавляет ещё больше, ты как удобрение для моего леса.
Время для леса оборачивается вспять, обращая силу Бездны. Дерево появляется вновь, вместе с вырастающим на том же месте камнем. Он вновь чист, только теперь кажется ещё больше и крепче: старые трещины пропали.

Возможность поглотить камень и деревья: заблокирована.

- Я не чувствую боли, - из земли встаёт человекоподобное существо, похожее вначале на голема, - Я не чувствую страха. Лишь любовь и ненависть.
Существо вырастает в два с половиной метра в высоту и останавливается. Худощавое, жилистое, быстрое, оно лишено лица, зато способно длинными руками раздробить чужое. Земля твердеет, образуя камень, который тут же покрывается трещинами, чтобы сохранить подвижность. На стыках гибкие ветви переплетаются, образуя суставы.
- Уходи, Тартар, я не хочу сражаться за Хаоса, - доносится со стороны существа, - И сражаться с тобой я тоже не хочу.
Существо сжимает и разжимает пальцы на руке, словно проверяя собственную подвижность, пробуя её, как пробуют на вкус свежезаваренный чай.

+1

6

- Неправильно. - произнес Тартар, словно констатируя факт или же вынося приговор.
Конечно, для большинства весьма недалеких людей ответ был более чем очевидным. Однако, Бездна была весьма далека от людей. Во всех смыслах.
Он спокойно стоял на голове великана, ни разу не шелохнувшись, пока тот в буквальном смысле вырастал из скалы словно какой-то гриб.
Это существо говорит больше, чем ему положено, - подмечает про себя Бездна.
Деревья вновь прорастают, а камень становится неуязвим для его "пасти". Однако, это его не особо заботит. Пустота есть во всем.
Любовь и ненависть весьма близкие чувства. Этот ответ является для Тартара более, чем неудовлетворительным. Если простейшие чувства он еще мог интерпретировать, то такие низменные людские понятия были ему чужды, даже со всем багажом знаний о них. Из величественно великана, прожившего не мало лет в гуще лесов, Мортогольт обратился для Тартара в жалкое подобие недочеловека. Впрочем, жалости к нему он не испытывал.
Был ли этот великан последним представителем своего рода? Бездну это тоже не сильно волновало. Будь он единственным и уникальным во всей вселенной, Тартар без малейших зазрений совести стер бы его в порошок, если бы ему это было нужно.
- Речь шла об этом месте, а не о тебе. - все так же безразлично тихо молвила Бездна, словно его голос и сам был ветром, только пустынным и холодным, пронизывающим насквозь - Твоя судьба была предрешена с моим появлением здесь.
Закончив, он топнул по каменной голове гиганта. Скала - часть земли и волны разошлись по ней, словно от мощнейшего землетрясения. Земля покрылась трещинами, раскалываясь на части и обнажая свое нутро, из которого словно черви торчали корни деревьев. Образовавшиеся от центра опушки расщелины были глубоки подобно самой Бездне, черные и темные, в них можно было узреть лишь пустоту.
Пусть Тартар и не мог больше поглощать дерево и камень, но мир был куда полнее и содержал в себе много больше этих двух элементов.
- Ты словно камень в море и по твоей воле этот лес станет щепками, которые вместе с тобой будут поглощены его пучиной, - громогласно произнес Тартар и его голос отдался тысячью отголосков из этих расщелин, порождая целую лавину звуков.
Когда тряска закончилась, весь пустырь стал словно платформой вот-вот грозившей провалиться в саму бездну.
А Тартар все так же спокойно стоял на голове великана, которая грозилась рассыпаться на множество осколков из-за его тектонического удара. На самом деле, его тело уже было той самой Бездной. Этой силы у него было не отнять, ибо она и была его сущностью, его истинной формы. Пустота, что поглощала даже свет. Сейчас же он был готов просто пропустить сквозь себя любое физическое воздействие, которое мог бы оказать на него Мортогольт.

Отредактировано Tartarus (2014-08-31 03:50:43)

0

7

Мортогольт

Я не хочу умирать.
Эта простая мысль разрастается в моём сознании словно сорняк. Не страх, не желание, а любовь к жизни и ненависть к смерти. Я буду защищать этот лес, но я уже часть этого леса. А значит, если спасусь я, спасётся и он. Просто встанет на том же месте, как и всегда, когда кто-то пытался его уже уничтожить. Главное сохранить сердце.

- Я знал, - голос Мортогольта внезапно человеческий разносится по лесу и умолкает. Тишина окутывает деревья, словно покрывалом. Животные выходят на поляну одно за одним и превращаются в пыль. Время, словно заикается, пытаясь затянуть все трещины Тартара, но эта поляна не часто леса, с ней всё гораздо сложнее.
Пытаться скинуть Тара? Или ударить? Что за вздор. Идея драки с ним изначально обречена на провал.
Скала вновь рассыпается и собирается уже на границе леса, более человечный, в глазами и лицом. Достаточно далеко от Бездны. Если он не может победить, он уйдёт. Вернёт человеческий облик и заберёт с собой то, что охранял так тщательно. Спрячется надёжнее, чтобы точно никто не нашел.

Лес рассыпется, дерево за деревом, превращаясь в такую же пыль, в какую превращался камень Мортогольта, который всё ещё стоит посреди поляны.

0

8

Все живое всегда бежит от пустоты. Так было всегда... Почему? Почему они полагают, что бездна - это смерть? Ведь многие века титаны "счастливо" жили в глубинах Тартара. Множество чудищ и прочих тварей, которым не было место в людском мире, находили там свое пристанище.
Такое поведение великана не столько расстраивало Бездну, сколько в каком-то смысле разочаровывало. В отличи от прочих живых существ в Тартаре не было никакой воли к жизни. Он не боялся смерти, но в большинстве случаев его считали смертью. То, что хуже смерти.
Бездна пылью была развеяна по поляне. Когда великан начал рассыпаться, глаз Тартар почернел, оставляя пустующую черную глазницу. Великан не успел укрыться от его взора и когда он появился в своей человечной форме на краю опушки леса, алый глаз Бездны был уже пред ним. Тот, которым пожертвовало тело Тартара.
Когда великан посмотрит вниз, увидит выходящую из его груди угольно-черную руку, своими костлявыми пальцами, словно когтями, плотно сжимающую красный рубиновый камень, внутри которого словно жизнь пульсирует свет.
Тартар переместился за его спину и пронзив тело великана.
- Почему ты убегаешь? - холодно произносит Тартар за его спиной.
Лес развеивается, будто он и не был лесом. Бездна также могла исчезать, возвращаюсь в бездну. Но это вовсе не значило ее "смерть" или полное уничтожение. У этого места было сердце. Так же, как и у этого великана.
Его вопрос вовсе не риторический. Если великан умен, то попытается увести Бездну оттуда, где на самом деле истина.
Пустота пожирает землю, превращая ее в черный песок и заражая. Каждая ее частичка, словно трудолюбивый муравей ищет, то что нужно Тартару, как и сам Тартар.
- Море может иссохнуть, но пустота будет вечна, - тихо произносит он, - в Бездне ты и твой лес будете существовать вечно... - Тебе некуда бежать, - мог бы сказать Тартар, но забрав с собой сердце, он вновь переместился к центру поляны, оставив пустую оболочку наедине с пустотой в ней.
Он собирался выжать из этого места не просто все до последней капли, он словно голодный зверь собирался поглотить его полностью, вместе с костями и потрохами, не оставив от этого места ничего... Вернее, как раз пустоту он и собирался здесь оставить.

0

9

Мортогольт.

Великан не успевает сказать о том, что он просто ищет покоя. Он уходит, а не бежит, но это уже и не важно. Сердце леса должно быть спасено и Бездна ничего не сможет поделать с этим. Пусть его заберут мойры, нимфы, друиды - кто угодно, но не пустота. Сердце не может принадлежать пустоте, как и тьма не может обитать во свету. Поэтому единорог, хранящий сердце леса в своём роге, уже передал его другому хранителю, освобождённый в той же миг, в который был убит Мортогольт, лишённый связи со своим человеческим естеством.
"Первый Цветок Уэикоме будет жить, пока живёт Уэикоме, даруя силу существам в борьбе за уединение от мира богов", - последний шепот, уже не принадлежащий Мортогольту, словно дразнит Бездну, ускользая от него.
Красный камень лопается, как лопается мыльный пузырь или воздушный шар, не раня Бездну, но исчезая из его рук странной дымкой. На его месте остаётся прозрачный кусочек хрусталя, чем-то похожий на слезу - артефакт, который великан оберегал в своём сердце по просьбе духа льда.

Последний ход даётся Тартару, после чего будут подведены итоги охоты, выведено детальное описание артефакта и проклятья, полученного в ходе охоты.

0

10

Оно ускользнуло... Было так близко, но все же смогло спастись. Не это ли было истинной причиной, по которой его послал сюда Хаос?
Тартар поднял взгляд на ночное небо. Ветер дул, словно оплакивая некогда бывший здесь лес.
Как бы Мортогольт не считал, для него все кончено. Куда бы не было спрятано то, что было здесь, ему некуда скрыться, покуда оно будет существовать в этом мире.
Зрение вернулось к Тартару и теперь он мог видеть, что то, что ему на самом деле было нужно ушло. Больше не было смысла оставаться в этом месте.
Его глаз не моргая смотрел на останки великана. Пепел. Не важно кем он был и как он жил, что делал и о чем думал, теперь он просто пыль.
Теперь здесь был настоящий пустырь. Лишь тьма и пустота.
Вернувшись к его телу и поместив свой глаз на место, Бездна наклонилась к его останкам, тонкими пальцами почерпнув этот пепел.
- Вашей глупостью было пойти против среды обитания, - монотонно выдохнул он и пустота, бывшая в почве, начала исчезать, забирая с собой останки леса. Все, что только можно было забрать отсюда перешло в бездну и вскоре само тело Тартара начало исчезать, оставляя в этой благословленной им земле лишь зерно пустоты. Хотя, не удивительно будет, если все живое отныне будет считать это место проклятым.

Отредактировано Tartarus (2014-08-31 21:40:30)

0

11

ИТОГИ
Тартар получает: артефакт, положительный бафф и проклятье.

слеза чистого льда
Артефакт в виде хрустальной слезы. Носится, зачастую, как амулет. Когда обладатель слезы испытывает страх, превращается в щит, окутывающий хозяина, и на десять мнут делает его неуязвимым для любых атак. Однако внутри щита использовать какие-либо способности невозможно.

прах Мортогольта
Впитываясь под кожу, усиливает защиту. При следующей атаке огнём, водой или воздухом, кожа станет каменной на пять минут.

проклятье разбитого сердца
Каждый месяц 13 числа в период с 12 до 22 Тартар будет испытывать чувства, свойственные людям. Более того, с 15 до 18 часов, эти чувства будут обострены и особо ранимы. В пятницу 13 боль будет как при "разбитом сердце".

0

Вы здесь » GODS FALL » Концы с концами » 2014; ОХОТА: Моргольт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно