Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » вернемся к мыслимому и немыслимому

вернемся к мыслимому и немыслимому

Сообщений 211 страница 240 из 479

211

дорогая общага.
прощай одиночество.
прощай личное пространство.
здравствуй еботня с документами.
и интернетом.
блять.
http://savepic.net/3726709.png

0

212

время любовных утех закончилось.
теперь уныние, страдашки, безысходность и вечное брюзжание.
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

0

213

Eros
Не верю

0

214

Я всё поняла

0

215

Эту тему нужно было назвать "Криком души" - судя по тому, что здесь вечно рассказывают о своих повседневных страданиях.

Отредактировано Hades (2015-09-01 00:12:22)

+1

216

У меня слишком мало времени и слишком слабый ноут.  http://s8.uploads.ru/wGzCQ.png

0

217

Ламия.
когда и где будешь меня ловить?

0

218

Hades написал(а):

Эту тему нужно было назвать "Криком души" - судя по тому, что здесь вечно рассказывают о своих повседневных страданиях.

Отредактировано Hades (Сегодня 00:12:22)

Скорее скрипом. Потому что у нас как-то все печально выходит

Хотя, у меня нет туберкулеза, что уже можно посчитать за личное достижение

Но первый день после отпуска на работе - это такой адище. А если еще и с похмельем
..
Но вчера было весело.

0

219

Кали поймет

https://pp.vk.me/c543105/v543105658/ef21/ZiCg4qi-8wQ.jpg

0

220

Tartarus
Вот же!
Зараза
..
А мне и сказать нечего, я вчера в баре до трех утра торчала

0

221

Kali
Вот-вот.

0

222

Tartarus
Фррр.

0

223

Ну Привет...
Сентябрь...  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/yrogia1yw83a.png

0

224

окей гугл, как незаметно спрятать двадцать трупов.

0

225

Kali
Тц

0

226

XochipilliПосле 7 сентября( я ж на море. У меня есть минилэптоп, но это всё равно будет неудобно и вопросы я не готовила. Это должна была слелать Хель( скажи тебе как удобнее будет если это будет режим переписки аська/скайп или высланные через ЛС вопросы?

0

227

Zeus
/Бросает в свою нелюбовь мелкой галькой/

0

228

Lamia написал(а):

После 7 сентября( я ж на море. У меня есть минилэптоп, но это всё равно будет неудобно и вопросы я не готовила. Это должна была слелать Хель( скажи тебе как удобнее будет если это будет режим переписки аська/скайп или высланные через ЛС вопросы?

удобнее будет устно в скупе хд
но ты ж заколебешься.
могу в скупе в режиме онлайн отвечать.
но я обычно пишу как малограмотный гопник х)
мне так будет интереснее и так будет быстрее.

но могу и через лс
так есть шанс, что я не буду путать ться\тся хд

0

229

Xochipilli
Я всё исправлю. И скайп это после 7) мне б вопросы сочинить, а для этого мне еадо сесть, почитать интервью с наркошами... и вообще морально подготовиться. Хорошо хоть вступление есть...

0

230

Tartarus
Мяу.

0

231

Lamia
ЛОЛ
прямо с наркошами хд
а интервью будет браться у Дарьи или у Шочипилли?
вообще Шочи больше бог искусства\танцев\цветов\любви и покровитель наркоты\гей-пар : D
это я просто упор на вторичное сделала.)

Отредактировано Xochipilli (2015-09-01 17:29:51)

0

232

Lamia
*уворачивается*
вэй! Оо

0

233

Xochipilli
У Шочи, конечно. Я вообще весьма деликатно отношусь к тому факту, что кто-то может не пожелать иных контактов кроме как лс и вообще это не правильно лезть с интервьюшками к человеку. Теболее есть уже опросник направленный на игроков

0

234

Zeus
Ооо... а реакцю не потерял../поцеловала очередной камушек и прицельно швырнула в живот/

0

235

тут нет достаточно злого смайла, чтоб описать все чувства.
но ладно.
люблю вас.
http://s8.uploads.ru/Mdho1.png

0

236

Eros
/Поцеловала в губы, не брезгуя язык в рот запихнуть/я тоже зла, да

0

237

Lamia
/ответил на поцелуй, укусил за губу/
полное взаимопонимание.

0

238

Eros
Если ещё в силе, то я до конца недели постораюсь вклиниться в ваш интернет-разговор?)

0

239

Lamia
если уже придумала как это сделать - пожалуйста.

0

240

Lamia написал(а):

У Шочи, конечно. Я вообще весьма деликатно отношусь к тому факту, что кто-то может не пожелать иных контактов кроме как лс и вообще это не правильно лезть с интервьюшками к человеку. Теболее есть уже опросник направленный на игроков

а
да не
я это. я открыт для мира.

0

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » вернемся к мыслимому и немыслимому

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно