Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

индуистское кладбище с левыми тантристами.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kali написал(а):

если сажусь за книги - то с концами

опасно, но всё равно круто

Kali написал(а):

только и делаю, что читаю

что сейчас читается?

0

722

Zeus написал(а):

Lamia
твоя вредность и как ты фыркаешь дает мне утвердительный  ответ на мой вопрос)

Не дает! \скачет по дивану, истеричка же\ Нет это нет, а не "да" с оговорками!

Kali написал(а):

Делать что-то без фанатизма = ничего и не делать вовсе

Как богинюшка смолвила

0

723

Kali
пример, как минимум час) главное, что это последнее, что ты делаешь перед сном. Ха час, за два, сколько времени на это отводишь.
Тут  уже дисциплина. 
Я могу так вообще до утра просидеть с книгой и весь день ходить никакой. Мой фанатизм в этом деле меня губит. Я его наивно хочу впускать в себя дозировано.

Lamia
ок

Отредактировано Zeus (2015-08-18 02:03:16)

0

724

Zeus
нуууууу...\разочаровалась, легла на диван, умирает\ Скажи, я жулик или нет? От твоего ответа щаз будет прям судьба мира зависеть. Хочу хорошее сделать, но нечестно

0

725

БОЖЕ КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ

0

726

Zeus написал(а):

разгрузка мозгов.
Телефон, комп, телек, даже электронную книгу запретили.
Электроника  отдаляет сон. Это позволяет плавно подготовиться ко сну, словить волну сонливости и отрубиться. А почему художка:
- отвлекает от рабочего дня. Сначала это трудно, а когда привыкаешь, то  начинаешь действительно отвлекаться. Расслабляешься.
- ну и удовольствие, если нет времени вообще читать.  Это у тебя стабильно входить в привычку иметь  час  для прочтения главы.
Я говорил тебе про мои приколы, что в сон лезут все проблемы. Вот этот метод меня начинает хорошо отвлекать.

никогда бы не подумал что электроника отдаляет сон. но если верить, то все возможно

Zeus написал(а):

и спокойно встаешь?

да. это уже привычка
встаю очень даже хорошо и очень часто еще до будильника

Zeus написал(а):

Это да, не спорю.
Но  я хочу попробовать.
Потому что ранние подъемы для меня боль, даже, если ты ляжешь в десять вечера. Как без тормозов просто.

ну, давай. тебе должно быть полезно

Kali написал(а):

Делать что-то без фанатизма = ничего и не делать вовсе
Я ужасна, да?

...
да

0

727

/много лучей любви/

0

728

лол.
в общем.
зашел сказать только это.

0

729

чет я как-то прям удачно попал

0

730

Eros
скажи, я жулик?\ тоже любит, висит на руке, глазищами хлопает\

0

731

Chaos написал(а):

чет я как-то прям удачно попал

а тебя особенно, папуля.

Lamia написал(а):

Eros
скажи, я жулик?\ тоже любит, висит на руке, глазищами хлопает\

нет, конечно, ты прекрасная девушка. /двойная доза любви/

0

732

Eros написал(а):

нет, конечно, ты прекрасная девушка. /двойная доза любви/

Окей.. пойду сеять добро и насаждать "справедливость"

0

733

Lamia написал(а):

Окей.. пойду сеять добро и насаждать "справедливость"

твори добро, а если убегают  - догоняй и творить ещё больше добра?
неплохая цель.

0

734

Eros
да я уже насадила добро... хм... наверно больше не буду, а то палевно.. мне Хаос и Кали уши оторвут)

0

735

ну в общем, свои чувства всем и каждому я выразил.
можно спокойно идти спать.
всем полных любви снов.
~

0

736

У нас сломался Эрос
Упс

Upuaut
За Лема села по второму кругу, в первый не зашел

Chaos написал(а):

...
да

Это было ожидаемо

Хорошо хоть Лами понравилось, хехе

0

737

Kali написал(а):

Хорошо хоть Лами понравилось, хехе

Так я ниче делать не могу, если не горю. Вот меня уволили, надо оборудование собрать и сдать, это не интересно и я тяну это всё как резину откладывая под любым предлогом

0

738

Kali
правда не может быть неожиданной

0

739

Lamia
и тут я понял , что буду скучать)

Chaos написал(а):

никогда бы не подумал что электроника отдаляет сон. но если верить, то все возможно

я думаю, что это чисто индивидуально. Брату пофиг, например. Мне же стало легче.  Возьмем в счет мою гиперэмоциональность.

Chaos написал(а):

да. это уже привычка

а во сколько?

Пы.Сы. В Одессе дождик побывал. А эти 5 утра были такими холодными и прекрасными...

0

740

Zeus написал(а):

а во сколько?

в шесть

Zeus написал(а):

Пы.Сы. В Одессе дождик побывал. А эти 5 утра были такими холодными и прекрасными...

оу. поздравляю

0

741

Я жива, я не умерла!
У меня просто инет был не оплачен :'D

0

742

Chaos написал(а):

пора избавляться от выделений и курсивов. Сейчас отличный повод.
Вылавливаю тебя до потери пульса, не пропадай

Мммм? Че? Их не нужно ставить? О_О Везде просят... привычка, расстраиваются когда нет

0

743

Chaos написал(а):

шесть

зависть)

Chaos написал(а):

оу. поздравляю

но я достал все свои шарфы. Осторожно радуюсь.
ангина-ангина

0

744

Psyche
живи-живи. ты нам нужна!

0

745

Lamia написал(а):

Мммм? Че? Их не нужно ставить? О_О Везде просят... привычка, расстраиваются когда нет

это совершенно не обязательно и не эстетично по моему скромному мнению

Zeus написал(а):

зависть)

ахах

Zeus написал(а):

но я достал все свои шарфы. Осторожно радуюсь.
ангина-ангина

ну ты там это
потихоньку, аккуратно

0

746

Zeus написал(а):

Psyche
живи-живи. ты нам нужна!

Правда-правда? *__* Я постараюсь ;З

0

747

Chaos написал(а):

это совершенно не обязательно и не эстетично по моему скромному мнению

Окееей \тянет задумчиво\ я учту

0

748

Kali написал(а):

У нас сломался Эрос
Упс

но.
я не ломался.
http://s5.uploads.ru/t/7glC5.png
у меня был полный чувств вечер!
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

0

749

Zeus
напишу тебе и здесь - как только появится возможность, отзовись.

0

750

Вот оно чо, Михалыч.
Eros
http://cs543106.vk.me/v543106825/8b1c/0feYwAaqrM4.jpg

0

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно