Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

индуистское кладбище с левыми тантристами.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Chaos
в этом вся боль. Я далеко от города сейчас. на улице жара нереальная.  беседка занята. Мне работать.
Все. Завтра в офис. ну нафиг.
Что-то я снова ною. тц.

0

692

Zeus написал(а):

на улице жара нереальная.

где такое водится? http://sd.uploads.ru/dJ5kW.png

0

693

Upuaut
Одесса.

0

694

ыхыхы
был у стоматолога
онемела правая сторона верхней губы и ноздря.
будем считать, что я поковырялся в чужом носу лол

0

695

Zeus
яснопонятно.
у нас наконец-то попрохладнело, я прямо счастлив.
жди в одессе полегчания
Xochipilli
очаровательно

0

696

Chaos
о,зависть-зависть.
Это уже к осени подготовка или пару дней счастья?
Зато с меня телефон гонит.
Вот ради прикола он мне надежду на грозу дает, а потом :
ха! а ты поверил.

0

697

Zeus
не знаю, но послезавтра обещают 23 градуса
поэтому я готовлюсь оргазмировать потихоньку
кстати в одессе завтра 26 пишет, тоже вполне себе

0

698

Chaos
я вообще само очарование
а вообще радуйся.
я частично занялась своим здоровьем!1
потому что у меня второй день подряд болело пол бошки из-за зуба...

0

699

Chaos
23? вау.
Ага, а в среду типодождь.
Надеюсь. Уже не посещают мысли спать на балконе.
Да, поздравь. У меня +2 кг.

0

700

Xochipilli
"радуйся" ... тц. давно пора!
Zeus
оу. шикарно. поздравляю

0

701

Chaos
сам в шоке!
Дай Бог, чтобы прокаркало дальше.
Очень гадостная диета и дрянь перед едой, а еще оригинальный способ подготовки ко сну.
Мне нужно было довести до автоматизма подъем в 5 утра.

0

702

Zeus написал(а):

Мне нужно было довести до автоматизма подъем в 5 утра.

зачем

0

703

Мяу.

0

704

Chaos
меняются мои биоритмы или что-то там.
5 утра - это часть комплекса.
Ничего так, знаешь.
Распорядок дня меняется(если все по правилам делать), время активности.
Даже предпочтения в еде.
Вставать легче.
Посмотрим, что дальше будет.

Отредактировано Zeus (2015-08-17 20:41:11)

0

705

Zeus
интересный опыт. я бы попробовал, но тогда вообще почти спать не буду

0

706

Добра всем

0

707

Chaos
я думаю, тебя бы позабавили эти правила или ты посчитал бы их слишком очевидными.
Мое самое любимое, это за час-полтора до сна никакой электроники и только книга, да еще худ.литература.
Ты мало спишь?

0

708

Lamia
добра-добра.

0

709

Zeus написал(а):

Мое самое любимое, это за час-полтора до сна никакой электроники и только книга, да еще худ.литература.

обоснуй?

Zeus написал(а):

Ты мало спишь?

да, достаточно мало. ну, может так показаться кому-то

0

710

Chaos написал(а):

обоснуй?

почему любимое  или для его оно нужно?

Chaos написал(а):

да, достаточно мало. ну, может так показаться кому-то

6 часов есть?
Хотя этот метод, который я сейчас пробую, уверяет, что миф, когда человеку надо спать определенное количество времени. Да, за час он невозможно выспаться, но наш сон идет волнами  и бывает, что в 5 легче встать, чем в 7.
Я не раз за собой такое замечал.

0

711

Zeus написал(а):

почему любимое  или для его оно нужно?

в чем суть

Zeus написал(а):

6 часов есть?
Хотя этот метод, который я сейчас пробую, уверяет, что миф, когда человеку надо спать определенное количество времени. Да, за час он невозможно выспаться, но наш сон идет волнами  и бывает, что в 5 легче встать, чем в 7.
Я не раз за собой такое замечал.

5
но речь ведь не о времени, а о количестве.
а вообще здесь много теорий. включая ту, что отрицает ранние биоритмы и необходимость под них подстраиваться

0

712

Zeus
когда вернется мой любимый мужчина? \щурится\

0

713

Chaos написал(а):

в чем суть

разгрузка мозгов.
Телефон, комп, телек, даже электронную книгу запретили.
Электроника  отдаляет сон. Это позволяет плавно подготовиться ко сну, словить волну сонливости и отрубиться. А почему художка:
- отвлекает от рабочего дня. Сначала это трудно, а когда привыкаешь, то  начинаешь действительно отвлекаться. Расслабляешься.
- ну и удовольствие, если нет времени вообще читать.  Это у тебя стабильно входить в привычку иметь  час  для прочтения главы.
Я говорил тебе про мои приколы, что в сон лезут все проблемы. Вот этот метод меня начинает хорошо отвлекать.

Chaos написал(а):

5

и спокойно встаешь?

Chaos написал(а):

а вообще здесь много теорий. включая ту, что отрицает ранние биоритмы и необходимость под них подстраиваться

Это да, не спорю.
Но  я хочу попробовать.
Потому что ранние подъемы для меня боль, даже, если ты ляжешь в десять вечера. Как без тормозов просто.

Отредактировано Zeus (2015-08-17 23:03:26)

0

714

Lamia
я здесь уже.
И весь в постах делах.
Как полагается.

0

715

Zeus
Нет, тебя я вижу. Автарка. \тычет пальцем\ Ух.. а я домовому пишу... чет так радостно... так и затискала бы кого-нибудь

0

716

Lamia
подожди.
я не твой любимый мужчина?Оо
приехали)

0

717

Zeus
у нас с тобой как в статусе вконтакта - "ВСЁ СЛОЖНО". \задумалась, ломая руки и губы в непонятных выражениях\ Ты же знаешь, что я никогда не подтвержу твои слова просто из вредности. Так зачем задаешь такие вопросы?))

0

718

Lamia
твоя вредность и как ты фыркаешь дает мне утвердительный  ответ на мой вопрос)

0

719

Час на главу :с
Я обычно если сажусь за книги - то с концами
Неделя, две, а то и все три в люблю свободную минуту только и делаю, что читаю. Могу опоздать на пары, на важные встречи, пропустить концерты или массовые походы в кино
..
Потом попускает и еще два месяца тихого тупого спокойствия

0

720

Делать что-то без фанатизма = ничего и не делать вовсе

Я ужасна, да?

0

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно