Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

индуистское кладбище с левыми тантристами.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lamia
Да мне уже кажется, что ты скорее интуит, чем сенсорик :'D

Vishnu написал(а):

Местом на кладбище?

Для урны не очень-то много места надо. Давай еще.

0

662

Vishnu написал(а):

И как успехи?

Славно посмеялся на ночь глядя. Спасибо.

0

663

Upuaut написал(а):

надо расширять горизонты :о
пока ты не видишь

я как-нибудь посмотрю
какие горизонты ты под землей будешь расширять

Hades написал(а):

Так непривычно, что у Анубиса фамилия, которую раньше использовал я для своего графа-англичанина. Сразу такая ностальгия.

это как-то извращенно мило...

0

664

Thanatos написал(а):

Да мне уже кажется, что ты скорее интуит, чем сенсорик :'D

Окей... может и интуит. Кто знает, кто знает)))
Чет много вас набежало... я одна..\страдает\ Хочу Хель и имя новой жертвы... Хотите быть жертвой?

0

665

Lamia
А может, даже целый Есенин. Или Гексли.

0

666

Thanatos написал(а):

А может, даже целый Есенин. Или Гексли.

А может быть собака! Гав! Давай дальше!)

Anubis
Который домовой. Где твой ответ в земле, мой домовитый друг... Надо с дури врезать по стене чтоб она осыпалась.. Давай! "Тыжмужчина"!

0

667

Hades написал(а):

Славно посмеялся на ночь глядя. Спасибо.

Обращайтесь.  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

Thanatos написал(а):

Для урны не очень-то много места надо. Давай еще.

Сразу говорю: гейшу не дам.

0

668

Lamia написал(а):

А может быть собака! Гав! Давай дальше!)

Гюго? Дон?

0

669

Lamia написал(а):

Который домовой. Где твой ответ в земле, мой домовитый друг... Надо с дури врезать по стене чтоб она осыпалась.. Давай! "Тыжмужчина"!

напишу
думал, что там не моя очередь

0

670

Vishnu написал(а):

Сразу говорю: гейшу не дам.

Неужели я так много прошу?!

0

671

Thanatos
Всех будешь перебирать?) \высунула язык длинный, облизнулась\

Anubis
Да. Можешь, конечно не ломать стенку, можешь дать это сделать мне. А ты в тапочках, уютный такой, а у меня обувь грязи не боится.

0

672

я проворонил мастера соционики?

0

673

оторвать бы себе голову

0

674

Xochipilli
Эй, забей. Она всё равно не работает) Меня вон в к Есениным и Гюго причисляют \заливисто ржет\

0

675

Lamia
ну может в тебе есть что-то от них? хд

0

676

Xochipilli
Мимикрия такая мимикрия.
Если меня не дергать, то все в голос твердят, что я типичнейший Робеспьер. Опа! Неожиданно, да?)

0

677

Xochipilli
Хотя я не уверенна, что то, что называют Робеспьером есть настоящая суть, это просто удобное поведение, если хочешь чтоб тебя не трогали и воспринимали серьёзно.

0

678

Lamia
я вообще плохо секу в это фишку...
так что прости

0

679

Lamia
-_-
Нет, не буду, сама над собой гадай.

0

680

Thanatos
Ахаха... я ж говорю - не работает) Мне зачем гадать? Я это я. Не гексли, не кто-то ещё, на мне нет ярлыков и я могу быть кем захочу или кем меня захотят видеть. Вот так вот.

0

681

соционика  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png
тьфу

0

682

Chaos написал(а):

соционика  
тьфу

+
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/yrogia1yw83a.png

0

683

Пст-пст, ребята, у кого-нибудь есть аккаунт на вайте?

0

684

Upuaut написал(а):

дата и время: 2014, сентябрь, раннее утро.

однако в названии 2015 год
определяйтесь, ребят

0

685

Chaos
исправились, босс

0

686

perfect

0

687

Дома в будний день...
Оказывается соседи начинают делать ремонт с шести утра до 8 вечера.
Это. пиздец.
http://sd.uploads.ru/DbRl8.png  http://sd.uploads.ru/EtGnZ.png

0

688

Zeus
наушники и музыка

0

689

Chaos
это да.
но есть определенный период времени, когда я не могу так сделать.
Терплю два часа, мне еще час...
монотонный дует дрели и молотка...

0

690

Zeus
прогуляться выйти нельзя?

0

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно