Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

индуистское кладбище с левыми тантристами.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Thanatos написал(а):

Еще нет, но обещает начаться, так что ты пока не топись.

Я уже вытопилась, все в порядке, лол

0

422

Kali написал(а):

А вообще я устала вымывать цвет для Тара, мне каждый раз кажется, что из розовой воды в ванной вылетит сраный единорог
..
И это он еще а форум не возвращается
Хчщщщ
Хчщщщщ

когда, кстати

0

423

Chaos написал(а):

тц. я-то думал ты там строчишь вовсю, а она топиться пошла. тц

Übermensch ! (16.08.15, 17:17): Ладно, у меня тут пена через бортики лезет, потом поговорим

Вообще ни о чём не говорит

0

424

Thanatos написал(а):

Есть заставишь? Ну ладно.

Не есть.

Thanatos написал(а):

Я солгал. *страшное лицо*

Поздно, мне уже захотелось есть. Иди сюда.

Kali написал(а):

Вот стоит пойти утопиться - и самое веселье начинается

Не топись! : В

Chaos написал(а):

нет, здесь глубокая отцовско-сыновья драма.

Я буду... а, ну да, молиться бесполезно.

0

425

Kali написал(а):

Вообще ни о чём не говорит

я верил что ты о капучино

0

426

Chaos написал(а):

когда, кстати

Видимо, когда обзаведется новым ноутом. Он не совсем извращенец, чтобы с телефона писать
Это только ты меня с планшета по 10к знаков заставляешь строчить, лол

0

427

Kali написал(а):

Видимо, когда обзаведется новым ноутом. Он не совсем извращенец, чтобы с телефона писать
Это только ты меня с планшета по 10к знаков заставляешь строчить, лол

с телефона можно хотя бы зайти, сама знаешь
у меня претензии.
месяц!

0

428

Izanami написал(а):

Не топись! : В

Пока не буду!

Chaos написал(а):

я верил что ты о капучино

Ноуп, я человек, который все делает с размахом
Включая треть бутылки с пеной в ванну

0

429

Chaos написал(а):

с телефона можно хотя бы зайти, сама знаешь
у меня претензии.
месяц!

Выскажи! Он твой сын, а не мой!

0

430

Kali написал(а):

Ноуп, я человек, который все дает с размахом
Включая треть бутылки с пеной в ванну

все испортила.

0

431

Kali написал(а):

Выскажи! Он твой сын, а не мой!

он меня опять растрогает
жалостливо и нежно
и я опять психану

0

432

Chaos написал(а):

все испортила.

Не, мне классненько было
Если бы не начинающаяся единорогофобия
Но нет, сцену с кофе мы тут разыгрывать не будем

0

433

ну а вообще мысль. выскажу

0

434

Chaos написал(а):

он меня опять растрогает
жалостливо и нежно
и я опять психану

А меня он не расторгает, значит, я - железная и суровая
Кто тут плохой коп?

0

435

Kali написал(а):

Не, мне классненько было
Если бы не начинающаяся единорогофобия
Но нет, сцену с кофе мы тут разыгрывать не будем

такое хорошо единожды
а волосы свои отмывай. а то тьфу.

0

436

Kali написал(а):

А меня он не расторгает, значит, я - железная и суровая
Кто тут плохой коп?

он и так меня побаивается уже

0

437

Chaos написал(а):

такое хорошо единожды
а волосы свои отмывай. а то тьфу.

Если я их совсем отмою, то стану блондинкой
А мне це не идет

0

438

Chaos написал(а):

он и так меня побаивается уже

Строгий отец! Хихихи
Ничего, ему полезно

0

439

Kali написал(а):

Если я их совсем отмою, то стану блондинкой
А мне це не идет

http://sd.uploads.ru/jg7q6.png

мы походу с тобой всех разогнали. надо по-тихому свалить в тви

0

440

Chaos написал(а):

мы походу с тобой всех разогнали. надо по-тихому свалить в тви

Линяем!

0

441

Izanami написал(а):

Не есть.

Но я голодный.

Izanami написал(а):

Поздно, мне уже захотелось есть. Иди сюда.

Мы будем есть друг друга? *заинтересованно*

Kali написал(а):

Я уже вытопилась, все в порядке, лол

ОТЛИЧНО

0

442

Thanatos написал(а):

Мы будем есть друг друга? *заинтересованно*

Слушай, ну и извращенец ты, грек!

0

443

Izanami написал(а):

Слушай, ну и извращенец ты, грек!

Я б сказал, но, к сожалению, инцест и у нас - штука распространенная, так что да, я буду извращенцем. *благосклонное щачло*

0

444

Thanatos написал(а):

Я б сказал, но, к сожалению, инцест и у нас - штука распространенная, так что да, я буду извращенцем. *благосклонное щачло*

Инцест?

0

445

Izanami написал(а):

Инцест?

Инцест. Вот то, что ты с братом делал(а) - это так называется.

0

446

Thanatos написал(а):

Инцест. Вот то, что ты с братом делал(а) - это так называется

Ещё раз напомнишь про брата - и заниматься извращениями у тебя больше не выйдет.

0

447

Izanami
Так и знал, что он тебя рано или поздно и сюда затащит, лол : D

0

448

Vishnu
Да он мне серце выжег. СЕРДЦЕ, КАРЛ.

Izanami написал(а):

Ещё раз напомнишь про брата - и заниматься извращениями у тебя больше не выйдет.

Ты мне тоже можешь напоминать про братьев. У меня их много и они все меня не любят.

0

449

Thanatos написал(а):

Да он мне серце выжег. СЕРДЦЕ, КАРЛ.

Мне показалось, что не сердце, а бедра.

0

450

Vishnu написал(а):

Мне показалось, что не сердце, а бедра.

Может, у меня сердце как раз там.

0

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно