Когда-то опьяненные властью боги погрязли в войнах, что стали причиной катастроф и бедствий, а также грозили гибелью всей Земле. Мойры вознамерились их усмирить, отказавшись от своего положения беспристрастных наблюдателей. Однако их собственной силы оказалось недостаточно, чтобы разом свергнуть всех богов, потому они вынуждены были обратиться к прародителям - Гее и первому поколению. За это Хаос потребовал, чтобы они навсегда уничтожили нити божьих судеб. Мойры ослушались прародителя, и обрекли богов на вечный сон, таким образом нарушив договор и обманув Хаоса. Он же, как и все первое поколение, потерял много силы, из-за чего смог проявить себя только спустя X веков. Разумеется, он был недоволен произошедшим, и хотел закончить намеренное - убить всех бесплотные души божеств, ожидающих возвращения. Для этого он создал выброс энергии, который заставил богов ввергнуться в человеческие тела. Так появились одержимые богами, и началась новая эра. Вы и будете теми пробужденными, которым предстоит решить, чью сторону они выберут.
Год 2015. Начинаясь по меньшей мере странными явлениями, вовремя не опознанными и оставшимися без должного внимания, он продолжается серией необъяснимых климатических катаклизмов и природных катастроф, количество которых с каждым днем продолжает расти. Люди в панике, СМИ - в восторге, а пробужденные... Лишь пожимают плечами. Похоже, что даже им не под силу объяснить происходящее. Все это приводит к небывалому событию - лидеры Ордена и Совета решают объединиться для решения этой воистину критической загадки природы. Сотрудничество Хаоса и Геи приводит к тому, что из каждой организации высылаются отряды, обязывающиеся не просто обнаружить и опознать источник явлений (а у них, как выяснилось, действительно он есть), но и по возможности обезвредить его. В конце концов, за дело берутся боги. К чему приведет объединение враждующих лагерей и удастся ли столь противоречивым личностям прийти к согласию - покажет время. А пока планета продолжает содрогаться от разбушевавшихся стихий.
эпизод месяца
«Манхеттен, Нью-Йорк; 15.00. Мигающие экраны с рекламой «Шевроле» и «Панасоник» неожиданно меняют картинку; запускается трансляция странного содержания. Человек, чье лицо на экране умышленно размыто, а голос искажен, произносит странное сообщение».
анкета месяца
«Удар сердца, еще один и еще, тонкие пальцы с силой сжимают белоснежную простыню, мгновение и по комнате разносится треск хлопковой ткани, а дальше крик, наполненный ужасом и безысходностью, на какие-то доли секунд человеческое естество пробивается сквозь тягучую патоку тварской сути, но нет, Ехидна не позволит этому ничтожеству верховодить».
лучший пост
«Он держался чтобы не потерять сознание от сильного удара, заставлял себя сфокусироваться на отдельных вещах, и это было неимоверно трудно. Что это было сейчас, черт возьми. Он был растерян. Это нападение, причем очень дерзкое. Думая об этом и скрипя зубами от ломоты тела, он попытался сесть. Возможно, это еще не конец».
игрок месяца
Молодец. ГМ-ит, пишет сюжетку, ведет и внесюжетные отыгрыши. Не считала, но наверняка перегнал всех по количеству постов.
пейринг месяца
Hel и Lamia
На самом деле почти единодушное решение. Не удивительно, что эти две кокетки теперь красуются в победителях как лучшая парочка - вы только посмотрите на эти сладкие воркования везде и всюду. Совет да любовь, барышни.
Вверх Вниз

GODS FALL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

индуистское кладбище с левыми тантристами.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Eros написал(а):

итак.
что же мне с тобой делать.
сказать, что ничего, не торопись, подожду.
или же пнуть хорошенько.

можешь и пнуть
я люблю пожестче

0

302

мой парень надел на плюшевого медведя свои трусы...
я...
...
...
парень на шапке отражает мою эмоцию.

0

303

Xochipilli написал(а):

можешь и пнуть
я люблю пожестч

о, я помню это, милый.
но не люблю заставлять людей писать мне.
отвечай, когда захочешь.

0

304

Eros написал(а):

о, я помню это, милый.
но не люблю заставлять людей писать мне.
отвечай, когда захочешь.

ты слишком добрый
\бежит обниматься\

0

305

Xochipilli написал(а):

ты слишком добрый
\бежит обниматься\

я почему-то подумал о картине.
на поле с цветочками.
солнышко светит.
....и мы бежим на встречу друг другу.
/упоротости/

0

306

Eros
я такую же картину вижу
-До-ри-ааааан!1
\бежит в слоу мо\

0

307

это. просто. шикарно.

0

308

Xochipilli
Шооооочииии~
/медленно прыгает навстречу/
самое время наебнуться и упасть в навоз. лол.

0

309

Eros
блять
предупреждать надо о-о
но рисовка уоуо

0

310

Eros
давай без навоза?
\увлекает за собой в цветущие травы\ ихихи

0

311

Xochipilli
но.
но.
оно же.
http://s5.uploads.ru/t/3aV0E.png

0

312

Xochipilli
это для контраста. а то что-то всё слишком сладко. но лучше реально без него. лол.
если бы у тебя была борода, я бы вплёл туда цветочки.
/не сопротивляется, расслабленно свалился/

0

313

Chaos написал(а):

Знакомьтесь. это шизофрения Ульяны

она самая. Я даже не спорю.

Hel написал(а):

Не при людях... Не при людях... *заговорщически пишет в ВК. Долго пишет. Аж до завтра пишет, ибо лень лезть туда*

Хатико

0

314

Eros
могу отрастить
\уткнулся в шею и тяжело дышит\
мой парень похож на уке...

0

315

Eros

не считая некоторых анатомических неточностей... рисунок в общем. он уснул без одеяла. ргм...

https://pp.vk.me/c625417/v625417786/350e8/Z8nbXuE5FCY.jpg

+1

316

Xochipilli написал(а):

могу отрастить
\уткнулся в шею и тяжело дышит\
мой парень похож на уке...

не надо. на самом деле единственное достоинство бороды - это возможность вплетать в неё цветочки. лол.
/крепко обнял/ ты запыхался от того, что бежал в слоу мод? /включил наивность/ http://uploads.ru/i/2/U/A/2UA1f.png
ненавижу таки моменты, потому что ты смотришь на человека и думаешь о том, что вчера ночью он был прикован к постели, а его насиловал какой-то мачо. http://s5.uploads.ru/t/7glC5.png

0

317

Xochipilli
интимные подробности на ночь.
а вообще красиво.
даже плюсанул.

0

318

Xochipilli

еще секретики.

/я безпалевно подписался на твою страничку вк/

0

319

Eros
согласен. в целом она колючая и не слишком практичная.
да.
именно от этого
\лизнул шею\
да нет. вчера ночью он так же спал
а я так же сталкерил

0

320

Eros
ну правда ж он очень
женственный?

Eros

кто ты?

0

321

Xochipilli написал(а):

согласен. в целом она колючая и не слишком практичная.
да.
именно от этого
\лизнул шею\
да нет. вчера ночью он так же спал
а я так же сталкерил

и вообще мало кому к лицу.
/мурлыкнул/ в тебе проснулся развратник?
хорошо, когда знаешь это.
но.
ассоциации иногда убивают.

Xochipilli написал(а):

ну правда ж он очень
женственный?

не берусь судить. у меня понятия женственности слишком искривленные. лол.

Xochipilli написал(а):

кто ты?

пусть это останется тайной.
~

0

322

господи.. что ж явыпадаю-то из реальности? Держите меня кто-нибудь!

0

323

Lamia
могу тебя подержать.
...
за что-то.

0

324

Eros написал(а):

и вообще мало кому к лицу.
/мурлыкнул/ в тебе проснулся развратник?
хорошо, когда знаешь это.
но.
ассоциации иногда убивают.

возможно,
\целует шею, кусает шею, оставляет засосы\
я бы сказал, он во мне не засыпал
лол. я подшучиваю над ним х)

Eros написал(а):

~

ну блин.

0

325

Eros
держи...
черт... ноги судорогой сводило.. теперь все в синяках.. словно били( как по улице теперь ходить?

0

326

Xochipilli написал(а):

возможно,
\целует шею, кусает шею, оставляет засосы\
я бы сказал, он во мне не засыпал
лол. я подшучиваю над ним х)

ты бы всю эту прыть и страсть в пост направил. /очень не тонко намекает/
мне кажется, или это уже не милая сцена с цветочками? /тяжело выдохнул, схватил парня за волосы/
он просто маскируется. иногда.
ну подшучивать - это святое.

0

327

Lamia
что с твоими ножками, дорогая?

0

328

Eros
у меня в посте должно быть гомофобство
а не страсть
\сдавленно стонет\ ну почему же? цветочки есть, ты обворожительный... \кусает за нижнюю губу\
ну так этож
нельзя беспределы творить.
такое перечеркивание это крутая вещь

0

329

Eros написал(а):

~

А я включу Шерлока, пока никто не видит
Мне это так нравится, так нравится, кто б знал

0

330

ой.
я так красиво его нарисовала.

0

Вы здесь » GODS FALL » Конэкшн пипл » индуистское кладбище с левыми тантристами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно