Юмор
Сообщений 241 страница 270 из 376
Поделиться2422014-10-15 23:01:37
Поделиться2452014-10-17 03:45:09
Поделиться2482014-10-18 11:31:18
Поделиться2502014-10-18 19:23:27
— Боже, ты такая истеричка!
— ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ НОЖОМ, ВЕСЬ ПОЛ В КРОВИ, Я УМИРАЮ!
— Ну началось, блаблабла, я пошел, позвонишь, как успокоишься.
Поделиться2522014-10-18 19:32:02
что ждет гуманитариев после смерти
Поделиться2542014-10-19 00:01:46
ох, лол. такое чувство, что один парень читавший эту мангу 20 лет назад воспылал желанием снять по ней фильм и аниме и таки сделал это
Поделиться2572014-10-20 20:16:57
Поделиться2602014-10-22 13:33:31
ох уж эта наука, чертовка
Поделиться2622014-10-24 14:10:56
у каждого суперзлодея есть своя слабость или подсказка совету
Поделиться2632014-10-25 00:26:19
Итак. Представьте. На альпийских лугах... Дагестана...
Окей, по-другому. Высоко, высоко в горах...
Нет. Представьте. Деревня Пупырловка, Мухосранской области. Влажную от расы кладбищенскую траву едва заметно колебал вечерний ветерок, несший запах мертвечинки. Казалось бы, при чем в нашей истории кладбище? Да и не причем было бы, коли не воевали с пупырловцами жители соседнего села Щебеня. Айдмитрий, родители которого были седьмой водой на киселе управляющего заморской яблочной кампанией, опершись спиной о прохладное надгробие кого-то ждал.
Ждал недолго, ждал несильно, ждал неохотно. Но она все-таки явилась.
С расшитого крестиком сарафана ее падали влажные комья земли, а в руках у нее красовался черенок лопаты из красного дерева, что на последние гроши была куплена у купца известного, у Харитона Антиповича Отченашева-Смертина (в простонародье по первым буквам называемого)
- Что случилось с тобой, девица красная? Почему ты такая синяя?
- Могилку на морозе копала. Лопату сломала.
И помахала девица перед носом Айдимы заветным черенком. Сжалился над ней тогда Айдмитрий и наворожил чудо-чудное, диво-дивное. И выстругал ей из мрака могильного новую лопату.
- А для кого могилка была?
- Для тебя, - ответила девица и отвернула свой лик от Айдмитрия. - Не закончила еще. Вот окликну тебя трижды совой, дважды индюшкой, тогда и приходи.Спустя полчаса земного времени услышал Айдмитрий крик призывный, и понял он, что странные совы да индюшки в Щебенях водятся. На раненых медведей больно похожие.
Примчался он на крик девицы, улыбнулась та ему и промолвила:
- Вызываю тебя на бой я, добрый молодец. Я все приготовила.
Взмахнула она рукой своей, да дланью на могилку указала.
- Странные ночи любви у нас, девица, - ответил Айдмитрий, чело почесав.
- Я тебе борщ на столе оставила, коли выживешь.
- Другое дело, - Айдмитрий порадовался.
Схватились тогда девица и Айдмитрий за шашки и наполнилась ночь звоном стали о камни могильные. Слегла вскоре девица красная, в могильную яму заботливо выкопанную. И пока она сладко похрапывала, помчался Айдима домой. Там ждал его борщ в горшке глиняном, с салом густо наваренный.
Недолго счастье Айдмитрия длилося. Жена его домой возвратилася.
И половником Айдмитрия стукнула, она девице в окошко угукнула.
Расправлялись так девки с супругами, так как давними были подругами.Конец!
© Patternpelt
Отредактировано Hades (2014-10-25 00:48:57)
Поделиться2642014-10-25 01:56:52
Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
– Какое же вы быдло.. - сказала дворецкому Леди,откусив кусочек сыра. - Не мог потоньше порезать что ле, баклан?
И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность.Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
– Леди! - ахнул дворецкий,открывая дверь.
– С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.Одна Леди всегда ковыряла в носу в перчатках. Потому что холеные пальчики и ухоженные ногти - главный признак настоящей Леди.
Одна Леди стырила в государственном учреждении огнетушитель.
– Стильная штучка, вы понимаете? – объясняла она полисмену.– Стиль - это очень важно для Настоящей Леди.
Полисмен гладил ее по бедру и был с ней полностью согласен.– Леди. Она настоящая Леди! – шептались Джентльмены. – Мы тут о сексе вовсю болтаем, а она молчит. Как будто не слышит.
– Слышит. Она покраснела, видите? – возражали другие Джентльмены.
Леди действительно не слышала всех этих похабников. «... а потом я изобью тебя спиннингом и проколю тебе соски, раб!» - дописала она смс и укоризненно посмотрела на Джентльменов. Джентльменам стало стыдно.- Леди! Леди! – сказали Джентльмены одной Леди. – Как вы можете ездить верхом без седла? Это недостойно такой утонченной Леди, как вы!
- За кого вы меня принимаете! – возмутилась Леди. – В седле я. Просто седла под задницой не видно.
- Птьфуй! Стыдно, Джентльмены– возмущенно сплюнула леди и спешилась, чтоб продемонстрировать седло.
Лошадь облегченно вздохнула. Джентльмены смущенно, на поднимая глаз, пялились на зад Леди.- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.– Что это за странную фигуру вы мне показываете? –поинтересовался Джентльмен у Леди.
– Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.Джентльмен самозабвенно хлюпал своим пятичасовым чаем,не обращая никакого внимания на осуждающие взгляды Леди.
– Хорошая сегодня погода, не так ли? – спросила Леди и швырнула сахарницей в голову Джентльмена.
– Уыыыааайййяя! – взвыл Джентльмен. – Озверели вы, мэм, что ли?
– А что мне было делать? – тихо произнесла Леди. – Леди же не может делать резких замечаний за столом. Вы не передадите мне сахар?
Джентльмен поднял с пола два куска сахара и передал их Леди.
– Мерси. – недовольно пробурчала Леди. – Не могли что ли щипцами сахар с пола поднять?– У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице. –укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
– У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет. – пообещала Леди и выплюнула беломорину.
Отредактировано Clotho (2014-10-25 03:04:42)
Поделиться2662014-10-25 22:30:35
Все гениальное просто.
Поделиться2672014-10-26 12:20:02
Вся суть разговоров с женщинами или же общения гуманитария с нормальным человеком.
Поделиться2692014-10-27 14:54:15
шутки за 40